BeefChef
Foodstylist
Ratatouille 2.0 Sous Vide gegart
Moinsen,
... WE !
Rezept Ratatouille Sous Vide gegart:
1/2 Paprika rot und orange
1/2 Zucchini
1/2 Aubergine (wer es mag)
1/2 Zwiebel
1 Knoblauch
150 ml Tomaten in Stücke
1 TL Tomaten- und Paprikamark
Brauner Zucker, Salz, Pfeffer
Rosmarin
Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, dann Tomaten- und Paprikamark und brauen Zucker hinzufügen, anschwitzen.
Dann mit den Tomaten in Stücken ablöschen, um die Hälfte reduzieren lassen. Kurz abkühlen lassen und zu dem kleingeschnittenen Gemüse füllen. Dann bei 85 Grad für 45 min. ins Becken.
Fertig, herrlich intensiv. Toller Aroma.
BoG
Moinsen,
... WE !
Rezept Ratatouille Sous Vide gegart:
1/2 Paprika rot und orange
1/2 Zucchini
1/2 Aubergine (wer es mag)
1/2 Zwiebel
1 Knoblauch
150 ml Tomaten in Stücke
1 TL Tomaten- und Paprikamark
Brauner Zucker, Salz, Pfeffer
Rosmarin
Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, dann Tomaten- und Paprikamark und brauen Zucker hinzufügen, anschwitzen.
Dann mit den Tomaten in Stücken ablöschen, um die Hälfte reduzieren lassen. Kurz abkühlen lassen und zu dem kleingeschnittenen Gemüse füllen. Dann bei 85 Grad für 45 min. ins Becken.
Fertig, herrlich intensiv. Toller Aroma.
BoG
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