chachgriller
Metzgermeister
Die Christel war gestern bei mir !!! Ersteinmal ein Riesen Dankeschön an chachgriller für die tolle Probe die Ich bekommen habe
GöFreu meinte nur "jetzt schicken Sie schon ihr Salz durch die Gegend "
Ich habe na klar gleich mal ein paar Körner probiert , und muss sagen dafür das dein Salz nur so kurz im Rauch war , habe ich keinen großen unterschied zu meinen ( was mich ja wundert ) heraus geschmeckt
Ich fürchte das muss noch weiter gestestet werden
@chachgriller nochmals vielen Dank.Ich lass die auch von meinen Salz eine Probe zu kommen!!! Ehrensache
Anhang anzeigen 148255
Anhang anzeigen 148256
Anhang anzeigen 148257
Anhang anzeigen 148258
Na das freut wenn's geschmeckt hat.
Wieso nur kurz im Rauch ich hatte das Salz 5 Std im Smoker mit Buchenspähnen kalt geräuchert gemeinsam mit dem Rauchkäse den ich vor 2 Wochen gemacht habe.
Für mich könnte es noch etwas intensiever sein.
Werde es beim nächsten mal sicherlich länger im Rauch lassen.
Allerdings muss ich damit noch etwas warten bis es bei uns wenigstens noch ein bischen wärmer wird, denn beim letzten mal hatte ich extrem mit Kondenswasserbildung im Rauchturm zu kämpfen.
Beim nächsten Versuch werde ich zum Räuchermehl auch einige Räucherspähne und Gewürze beimischen und dann mal schauen was dabei rauskommt.