Hi,
ich nehme zum ersten Mal an einem Thementag teil und hoffe, daß ich den Ansprüchen gerecht werde:
Es gab Filetköpfe vom Schweine mit einem Chili-Zucker-Rub in Hickory geräuchert; zudem Spiegelei mit Spreck.
Lasse nun die Bilder sprechen:
Schön indirekt (links-rechts) auf etwa 60°C gebracht, dann ca. 5-10 Minuten in Folie.
Hier der Rauch-Beweis mit Hickory-Chips.
Das obligatorische Tellerbild:
Und als Abrundung das Kompendium der Möchshof-Brauerei.
Geschmack: TOP
Konsistenz: TOP
Getränke: TOP (nur zu wenig)
Ich gebe ja ehrlich zu, daß das wahrscheinlich die Light-Version vom Räuchern/Smoken ist. Da ich aber beim Dach-richten meines Bruders bis 14 Uhr war (und ich als Bürohengst dann auch sehr müde war), wollte ich nicht mehr den Offset-Smoker anheizen. Zudem war es sehr stürmisch mit gelegendlichem Regen.
Ich hoffe, Ihr könnt mir verzeihen?
ich nehme zum ersten Mal an einem Thementag teil und hoffe, daß ich den Ansprüchen gerecht werde:
Es gab Filetköpfe vom Schweine mit einem Chili-Zucker-Rub in Hickory geräuchert; zudem Spiegelei mit Spreck.
Lasse nun die Bilder sprechen:
Schön indirekt (links-rechts) auf etwa 60°C gebracht, dann ca. 5-10 Minuten in Folie.
Hier der Rauch-Beweis mit Hickory-Chips.
Das obligatorische Tellerbild:
Und als Abrundung das Kompendium der Möchshof-Brauerei.
Geschmack: TOP
Konsistenz: TOP
Getränke: TOP (nur zu wenig)
Ich gebe ja ehrlich zu, daß das wahrscheinlich die Light-Version vom Räuchern/Smoken ist. Da ich aber beim Dach-richten meines Bruders bis 14 Uhr war (und ich als Bürohengst dann auch sehr müde war), wollte ich nicht mehr den Offset-Smoker anheizen. Zudem war es sehr stürmisch mit gelegendlichem Regen.
Ich hoffe, Ihr könnt mir verzeihen?