Moin, Leute.
Die Saison geht wieder los und ich möchte mir dies Jahr eigene Grillsaucen machen.
In den meisten Rezepten steht immer was von Liquid Smoke.
Das Zeug ist aber leider unbezahlbar.
Um dieses Raucharoma hinzukriegen, müsste das doch möglich sein, selber Rauchsalz zu machen?
Hab mir gedacht, Smoker an, schön Rauch machen und ne Schüssel Meersalz da rein.
Habt Ihr Erfahrungen oder Tipps für mich?
Die Saison geht wieder los und ich möchte mir dies Jahr eigene Grillsaucen machen.
In den meisten Rezepten steht immer was von Liquid Smoke.
Das Zeug ist aber leider unbezahlbar.
Um dieses Raucharoma hinzukriegen, müsste das doch möglich sein, selber Rauchsalz zu machen?
Hab mir gedacht, Smoker an, schön Rauch machen und ne Schüssel Meersalz da rein.
Habt Ihr Erfahrungen oder Tipps für mich?