Hallo,
das Thema Keramikgrill reizt mich nach einem halben Jahr hier im Forum schon sehr...
Das vermeintliche Problem ist aber, dass wir nur einen kleinen Balkon haben, der zudem auch noch überdacht ist.
Ist das bzgl. einer "starken" Rauchentwicklung schon das K.o.-Kriterium. Wenn nämlich der ganze Rauch in die Wohnung zieht, wird meine Frau mir wohl den Kopf abreißen...
Am meisten Rauch/Qualm entsteht ja beim direkten Grillen. Mit wieviel muß man denn bei Long Jobs, Pizza und indirekten Grillen rechnen?! Wie schätzt ihr das insgesamt ein?!
Hier mal einige Fotos vom besagten Balkon:
das Thema Keramikgrill reizt mich nach einem halben Jahr hier im Forum schon sehr...
Das vermeintliche Problem ist aber, dass wir nur einen kleinen Balkon haben, der zudem auch noch überdacht ist.
Ist das bzgl. einer "starken" Rauchentwicklung schon das K.o.-Kriterium. Wenn nämlich der ganze Rauch in die Wohnung zieht, wird meine Frau mir wohl den Kopf abreißen...
Am meisten Rauch/Qualm entsteht ja beim direkten Grillen. Mit wieviel muß man denn bei Long Jobs, Pizza und indirekten Grillen rechnen?! Wie schätzt ihr das insgesamt ein?!
Hier mal einige Fotos vom besagten Balkon: