Liebe Grillsportfreunde,
Ich brauche eure Erfahrung mit den Borniak-Räucheröfen. Ich hätte auf der überdachten Terrasse einen Platz für nen Borniak, aber der Teil ist überdacht. Der Ofen würde unter einem 5x5 m Dach stehen und hat zu einer Seite hin etwas Abzug. Aber nicht viel.
Frage nun: Wie stark ist der ausgestoßene Rauch bei normalen Smoker Gerichten (PP, Ribs etc.). Kann man das unter einem Dach betreiben oder eher schlechte Idee?
Ich brauche eure Erfahrung mit den Borniak-Räucheröfen. Ich hätte auf der überdachten Terrasse einen Platz für nen Borniak, aber der Teil ist überdacht. Der Ofen würde unter einem 5x5 m Dach stehen und hat zu einer Seite hin etwas Abzug. Aber nicht viel.
Frage nun: Wie stark ist der ausgestoßene Rauch bei normalen Smoker Gerichten (PP, Ribs etc.). Kann man das unter einem Dach betreiben oder eher schlechte Idee?
