schweinetreiber
Militanter Veganer
moin
ich mach da was falsch glob ich
wenn ich mir nen schönen schweinehals inner kugel mache
gebe ich immerschön räucherspäne (buchenspäne ausn angelshop) mit bei
entwerder direkt auch die kohle oder in einem folienpacket
gewässert versteht sich
das wiederhole ich so bei jedem kohle nachgeben
aber im ergebniss schmeckts nicht wirklich nach rauch
mein gerät ist ein outdoorchef
was soll ich tun
mehr holz?
göbere späne (räuchert evtl. länger)
die abluft öffnung liegt nicht über dem grillgut sondern gegenüberliegend ( zu schneller abzug??) den dekel einfach umdrehen um eine zirkulation über das grillgut zu schaffen geht auch nicht weil dann ja das thermometer über der kohle liegt
ich mach da was falsch glob ich
wenn ich mir nen schönen schweinehals inner kugel mache
gebe ich immerschön räucherspäne (buchenspäne ausn angelshop) mit bei
entwerder direkt auch die kohle oder in einem folienpacket
gewässert versteht sich
das wiederhole ich so bei jedem kohle nachgeben
aber im ergebniss schmeckts nicht wirklich nach rauch
mein gerät ist ein outdoorchef
was soll ich tun
mehr holz?
göbere späne (räuchert evtl. länger)
die abluft öffnung liegt nicht über dem grillgut sondern gegenüberliegend ( zu schneller abzug??) den dekel einfach umdrehen um eine zirkulation über das grillgut zu schaffen geht auch nicht weil dann ja das thermometer über der kohle liegt