• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rauchige Hot Salsa Sauce Tex Mex

BeefChef

Foodstylist
Moinsen,

Eine super leckere Tex Mex Sauce zum nachkochen ...

Das obere Drittel vom Knoblauch abgeschnitten in A.Folie eingeschlagen, Olivenöl darauf und ab in den Smoker bei 130 Grad für 1.5

8 Tomaten
1 Rote Paprika
1 Grüne Paprika
2 Rote Zwiebeln
1 Chili (nach belieben)
1 Limette
Frischer Koriander

Salsa Rub

2 TL Brauner Zucker
1 TL Salz
1 EL Paprika süß und hot
1/2 TL Cumin
1/2 gerösteter Koriander
Chiliflocken


Alles in der Küchenmaschine mixen, abeschmecken und abfüllen.

Weckglas oder einfrieren ;)

Perfekt für Tex Mex Food,
Taccos, Enchiladas usw. , wie hier z.B. :

https://www.grillsportverein.de/for...okey-enchiladas-pulled-pork-hot-salsa.285178/

IMG_5211.JPG
IMG_5213.JPG
IMG_5210.JPG
IMG_5214.JPG
IMG_5216.JPG
IMG_5226.JPG
IMG_5218.JPG
IMG_5229.JPG
IMG_5221.JPG
IMG_5234.JPG
IMG_5235.JPG
IMG_5236.JPG
IMG_5237.JPG
IMG_5238.JPG
 

Anhänge

  • IMG_5211.JPG
    IMG_5211.JPG
    486,5 KB · Aufrufe: 560
  • IMG_5213.JPG
    IMG_5213.JPG
    727,4 KB · Aufrufe: 552
  • IMG_5210.JPG
    IMG_5210.JPG
    637,3 KB · Aufrufe: 549
  • IMG_5214.JPG
    IMG_5214.JPG
    612,8 KB · Aufrufe: 540
  • IMG_5216.JPG
    IMG_5216.JPG
    569,6 KB · Aufrufe: 525
  • IMG_5226.JPG
    IMG_5226.JPG
    670,9 KB · Aufrufe: 526
  • IMG_5218.JPG
    IMG_5218.JPG
    340,1 KB · Aufrufe: 535
  • IMG_5229.JPG
    IMG_5229.JPG
    591,8 KB · Aufrufe: 562
  • IMG_5221.JPG
    IMG_5221.JPG
    489,2 KB · Aufrufe: 523
  • IMG_5234.JPG
    IMG_5234.JPG
    527,7 KB · Aufrufe: 551
  • IMG_5235.JPG
    IMG_5235.JPG
    381,3 KB · Aufrufe: 525
  • IMG_5236.JPG
    IMG_5236.JPG
    360,5 KB · Aufrufe: 542
  • IMG_5237.JPG
    IMG_5237.JPG
    629,4 KB · Aufrufe: 555
  • IMG_5238.JPG
    IMG_5238.JPG
    114,2 KB · Aufrufe: 616
Perfekte Sauce, nur kann ich die nicht kopieren, habe keinen Thermomix :-)
 
Sehr einladendes Rezept!
Meine to-do-Liste wird immer länger.
 
Zurück
Oben Unten