• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Rauchiges Knoblauchöl aus dem Smoker

BeefChef

Foodstylist
Moinsen,

Den Bob auf auf 140 Grad eingeregelt und beim Knoblauch das obere Drittel abgeschnitten in A.Folie eingeschlagen, Olivenöl darauf und ab in den Smoker, ca. 1.5 h.

Anschließend den Knoblauch herauslösen und mit Olivenöl pürieren und abfüllen.

Perfekt für Garnelen, Lamm, Steak, Chicken, Gemüse - einfach einige Löffel dazugeben, klasse.

Mmmmmhhh

BoG

IMG_5211.JPG
IMG_5212.JPG
IMG_5213.JPG
IMG_5227.JPG
IMG_5228.JPG
IMG_5229.JPG
IMG_5230.JPG
IMG_5231.JPG
IMG_5232.JPG
IMG_5233.JPG
IMG_5247.JPG
IMG_5248.JPG
 

Anhänge

  • IMG_5211.JPG
    IMG_5211.JPG
    486,5 KB · Aufrufe: 428
  • IMG_5212.JPG
    IMG_5212.JPG
    643,3 KB · Aufrufe: 404
  • IMG_5213.JPG
    IMG_5213.JPG
    727,4 KB · Aufrufe: 407
  • IMG_5227.JPG
    IMG_5227.JPG
    395 KB · Aufrufe: 404
  • IMG_5228.JPG
    IMG_5228.JPG
    423,9 KB · Aufrufe: 412
  • IMG_5229.JPG
    IMG_5229.JPG
    591,8 KB · Aufrufe: 421
  • IMG_5230.JPG
    IMG_5230.JPG
    774,3 KB · Aufrufe: 412
  • IMG_5231.JPG
    IMG_5231.JPG
    638,8 KB · Aufrufe: 403
  • IMG_5232.JPG
    IMG_5232.JPG
    1 MB · Aufrufe: 417
  • IMG_5233.JPG
    IMG_5233.JPG
    274,6 KB · Aufrufe: 413
  • IMG_5247.JPG
    IMG_5247.JPG
    723,8 KB · Aufrufe: 426
  • IMG_5248.JPG
    IMG_5248.JPG
    533,1 KB · Aufrufe: 421

Lanzarolo

Anstaltsbader
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Konkret geil !
Schon gebookdingenst.

:prost:
Tom
 

Buntmetall

Grillgott
5+ Jahre im GSV
Das kommt als "Beiladung" in den UDS, den ich im Bau hab.
 

Grill Joe

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Mit welchem Holz wurde der Knobi geräuchert ?

Gruß
 

Datschi

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Muss pürieren wirklich sein? Optisch würden sich die Zehen bestimmt im ganzen prima machen, wenn ich mir das in einer schönen Flasche vorstelle.
 

Lotharius

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das muss ich unbedingt bald mal machen!
 

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hi Tobi,
Das sieht Klasse aus! Werde ich auch mal machen beim nächsten Räuchergang.
Gruß
Daniel
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
nicht schlecht, ich denke, das teste ich mal aus :daumenhoch:
 
Oben Unten