BeefChef
Foodstylist
Moinsen,
Den Bob auf auf 140 Grad eingeregelt und beim Knoblauch das obere Drittel abgeschnitten in A.Folie eingeschlagen, Olivenöl darauf und ab in den Smoker, ca. 1.5 h.
Anschließend den Knoblauch herauslösen und mit Olivenöl pürieren und abfüllen.
Perfekt für Garnelen, Lamm, Steak, Chicken, Gemüse - einfach einige Löffel dazugeben, klasse.
Mmmmmhhh
BoG
Den Bob auf auf 140 Grad eingeregelt und beim Knoblauch das obere Drittel abgeschnitten in A.Folie eingeschlagen, Olivenöl darauf und ab in den Smoker, ca. 1.5 h.
Anschließend den Knoblauch herauslösen und mit Olivenöl pürieren und abfüllen.
Perfekt für Garnelen, Lamm, Steak, Chicken, Gemüse - einfach einige Löffel dazugeben, klasse.
Mmmmmhhh
BoG
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