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Rauchiges Knoblauchöl aus dem Smoker

BeefChef

Foodstylist
Moinsen,

Den Bob auf auf 140 Grad eingeregelt und beim Knoblauch das obere Drittel abgeschnitten in A.Folie eingeschlagen, Olivenöl darauf und ab in den Smoker, ca. 1.5 h.

Anschließend den Knoblauch herauslösen und mit Olivenöl pürieren und abfüllen.

Perfekt für Garnelen, Lamm, Steak, Chicken, Gemüse - einfach einige Löffel dazugeben, klasse.

Mmmmmhhh

BoG

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Konkret geil !
Schon gebookdingenst.

:prost:
Tom
 
Das kommt als "Beiladung" in den UDS, den ich im Bau hab.
 
Mit welchem Holz wurde der Knobi geräuchert ?

Gruß
 
Muss pürieren wirklich sein? Optisch würden sich die Zehen bestimmt im ganzen prima machen, wenn ich mir das in einer schönen Flasche vorstelle.
 
Das muss ich unbedingt bald mal machen!
 
Hi Tobi,
Das sieht Klasse aus! Werde ich auch mal machen beim nächsten Räuchergang.
Gruß
Daniel
 
Ich würde den Knoblauch einfach nur in Scheiben schneiden und dann ins Öl mit ein paar Chilischoten :-D

Tolle Idee werde ich versuchen
 
nicht schlecht, ich denke, das teste ich mal aus :daumenhoch:
 
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