GEIL !
Ich liebe Lardo.....und Carbonara sowieso. Das noch mit den selbst gemachten Ravioli.....klasse !
....ausgelassen mit etwas Knofi
Die Carbonara ( ohne Sahne )
Die Pasta hatte ich im Ofen leicht vorgewärmt
Die halten soper zusammen, keine Einzige ist aufgegangen
Nun die Pfanne vom Herd, kurz warten und die Carbonara dazu.
Ok, das sieht jetzt nich so schön aus.....wie z.B. bei Spaghetti.....aaaaaaaaaaber
......mit der Füllung zusammen......
Das ist sowas von lekker !
Und satt sind wir auch
Anhänge
-
IMG_0576.JPG121,8 KB · Aufrufe: 450
-
IMG_0575.JPG84,1 KB · Aufrufe: 417
-
IMG_0579.JPG99 KB · Aufrufe: 412
-
IMG_0577.JPG160,4 KB · Aufrufe: 418
-
IMG_0578.JPG108,1 KB · Aufrufe: 473
-
IMG_0580.JPG118,4 KB · Aufrufe: 421
-
IMG_0584.JPG54,8 KB · Aufrufe: 418
-
IMG_0583.JPG61,5 KB · Aufrufe: 423
-
IMG_0581.JPG109,7 KB · Aufrufe: 419
-
IMG_0582.JPG98,7 KB · Aufrufe: 437