Hallo Nudelfreunde dank meiner neuen Atlas Nudelmaschine trieb es mich heute wieder dazu das Gerät zu nutzen.
Ravioli sollten es werden und nach ein bisschen Recherche zwecks Füllung ging es los mit der Füllung: Ricotta, Grana Padano TK Spinat (klein gehackt) S&P.
Der Nudelteig: 400g Hartweizenmehl 00, 100g Hartweizengrieß, 5 Eier, Olivenöl eine Prise Salz.
Sauce: Zwiebel, Knoblauch, rohe Schinkenwürfel, passierte Tomaten, Tomatenmark und die typisch Italienischen Gewürze.
Rest-Teigverwertung
Buon appetito
Lecker wars, zum Reinlegen.
Ravioli sollten es werden und nach ein bisschen Recherche zwecks Füllung ging es los mit der Füllung: Ricotta, Grana Padano TK Spinat (klein gehackt) S&P.
Der Nudelteig: 400g Hartweizenmehl 00, 100g Hartweizengrieß, 5 Eier, Olivenöl eine Prise Salz.
Sauce: Zwiebel, Knoblauch, rohe Schinkenwürfel, passierte Tomaten, Tomatenmark und die typisch Italienischen Gewürze.
Rest-Teigverwertung
Buon appetito
Lecker wars, zum Reinlegen.