Sonntag Abend Teig gemacht aus 300 g HWG + 200 g Mehl Typ 405, 1 Ei und so viel Wasser, wie die PM-Waage sagt. Mit der Lasagne-Matrize von Philipps ausgegeben. Leider viel zu viel Teig gemacht und deshalb die übrigen Teigbahnen zusammengerollt und in einer Tupper im Kühlschrank gelagert. Montag hat mich ein krankes, schlafloses Kind abgehalten, am Dienstag ein Wasserrohrbruch. Mittwoch Abend den Teig wieder entrollt, gefüllt und die Ränder angefeuchtet. Kein Problem! Kein Kleben, keine Risse!
Füllung: Frischer Bärlauch vom Dorfbach, Creme Fraich, Pinienkerne und Parmesan.
In Olivenöl mit Tomaten, Knoblauch und Peperoni geschwenkt. Njamnjam!
Füllung: Frischer Bärlauch vom Dorfbach, Creme Fraich, Pinienkerne und Parmesan.
In Olivenöl mit Tomaten, Knoblauch und Peperoni geschwenkt. Njamnjam!