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Ravioli mit Kürbisfüllung - Cappellacci

googlehupf

Putenfleischesser
15+ Jahre im GSV
Ein Rezept aus meinem liebsten Kochbuch
Durch die Zugabe von Amarettini sind die Ravioli leicht süßlich. Das schmeckt auch Kindern.

Zutaten:
(Nudelteig)
Je Person ein Ei
Hartweizengries oder griffiges Mehl
Salz
etwas Olivenöl

(Füllung)
Hokaido- oder Muskatkürbis
Muskatblüte
Amaretti-Kekse im Mörser fein zerstoßen
Salz
Geriebener Parmesan
1 Eigelb
fein gehackte Petersilie
sehr fein gewürfelter Kochschinken

Den Kürbis in Spalten schneiden und die Kerne entfernen.
Im Backofen bei 150 Grad garen bis der der Kürbis weich ist.
Von der Schale befreien und fein pürieren.
Alle Zutaten untermengen bis eine feste, aber noch streichfähige Masse entsteht.

Nudelteig zubereiten und für eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Teigbahn ausrollen und ca. alle 5 cm etwas Füllung platzieren.
Zwischenräume mit Eiweiß einstreichen und eine zweite Teigbahn drüberlegen.
Andrücken und mit dem Teigrädchen in einzelne Ravioli teilen.
(oder einfach einen "Raviolimacher" wie auf den Bildern verwenden)

Ravioli 2-3 Minuten kochen.
Passende Soßen: Sahne-Schinken-Soße, Gorgonzolasoße oder eine Salsa die Noce (mit Walnüssen)

A.jpg


B.jpg


C.jpg


Ravioli.jpg
 
Viel Arbeit für ein sehr schönes Tellerbild!
 
seeeehhhhr sehr geil :thumb1:
 
Sehr schön! Danke für das Rezept.

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
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