Nach den Ravioli mit Spinat-Ricotta-Walnuss-Füllung und Eigelb gab’s gestern einen erneuten Einsatz für die Marcato Atlas 150.
Die Füllung (aus TK-Blattspinat, Mozzarella, Knoblauch, Parmesan) wurde hierbei von mir komplett im Vitamix fein püriert und dann in die Ravioli gefüllt. Der Pastateig wurde mit Kurkuma gelb gefärbt.
Der Teig bestand aus 500g Semola/Mehl (1/3 zu 2/3), 5 Eier Gr. M, 1 EL Olivenöl und Kurkuma.
Ravioli mit Spinat-Mozzarella-Parmesan Füllung und Tomatensoße
Die Füllung (aus TK-Blattspinat, Mozzarella, Knoblauch, Parmesan) wurde hierbei von mir komplett im Vitamix fein püriert und dann in die Ravioli gefüllt. Der Pastateig wurde mit Kurkuma gelb gefärbt.
Der Teig bestand aus 500g Semola/Mehl (1/3 zu 2/3), 5 Eier Gr. M, 1 EL Olivenöl und Kurkuma.