Salüü zusammen,
nach langer Suche in den Weiten des Internetzes bin ich diese Woche endlich fündig geworden und konnte mir einen (für mich) wahren Schatz sichern.
ja, mit dazugehörigen Prospekt
Das bisschen Rost was er hatte hab ich entfernt und dann etwas Rapsöl eingebrannt
und da steht er nun, wieder recht ordentlich, bereit für die nächsten 30-40 Jahre
reaktiviert klassisch mit einem Spiessbraten, nach klassischem Rezept meiner werten Mutter
Petersilie, Majoran, Oregano
Zwiebel und Würfel von geräuchertem Speck leicht anschwitzen, abkühlen lassen.
das Flöisch
Bondage
und raus an den Grill
läuft
nach guten 2 Stunden
uuund Anschnitt
obligatorisches Tellerbild
mein Fazit:
das Grillen auf dem alten Teil hat viel Spass gemacht und
lecker, sehr lecker wars
vielen Dank fürs Reinschauen

Ron
nach langer Suche in den Weiten des Internetzes bin ich diese Woche endlich fündig geworden und konnte mir einen (für mich) wahren Schatz sichern.
ja, mit dazugehörigen Prospekt
Das bisschen Rost was er hatte hab ich entfernt und dann etwas Rapsöl eingebrannt
und da steht er nun, wieder recht ordentlich, bereit für die nächsten 30-40 Jahre
reaktiviert klassisch mit einem Spiessbraten, nach klassischem Rezept meiner werten Mutter

Petersilie, Majoran, Oregano
Zwiebel und Würfel von geräuchertem Speck leicht anschwitzen, abkühlen lassen.
das Flöisch
Bondage
und raus an den Grill
läuft
nach guten 2 Stunden
uuund Anschnitt
obligatorisches Tellerbild
mein Fazit:
das Grillen auf dem alten Teil hat viel Spass gemacht und
lecker, sehr lecker wars
vielen Dank fürs Reinschauen

Ron



Zwar etwas rostig aber ich glaube mit einer Drahtbürste zu aktivieren, muss erst mal sauber machen.......