• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rebknorzespieß zu Silvester

BeefJerky

Hobbygriller
Vorlage war die Vergillung von Cruiser:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/em-grilling-08-rebknorzenspiess.105123/
Und recht hat er, nach dem Keschde-Saumache pfälzisches National/Regionalgericht. Musste natürlich nachgebaut werden, da wurde gleich das Weihnachtsgeschenk (57er Roti) eingeweiht.
Ausgangsmaterial waren 1,5kg Schweinenacken vom MdV, gewürzt und in Riesling eingelegt.

IMG_1538.jpg


IMG_1539.jpg


IMG_1542.jpg


Aufgespießt

IMG_1543.jpg


Auf dem Grill mit Jehovaschale zum Fettauffangen. Am Ende kam der Spieß dann über direkte Hitze. Zwischendurch wurde mit Bier gemobbt. Bild leider verblitzdingst.

IMG_1544.jpg


IMG_1545.jpg


Und das Anbissbild. Sogar kleinen Smokering hats. War gut, mit schönem Riesling/Biergeschmack.
:prost:
 

Anhänge

  • IMG_1538.jpg
    IMG_1538.jpg
    67,8 KB · Aufrufe: 549
  • IMG_1539.jpg
    IMG_1539.jpg
    55,4 KB · Aufrufe: 513
  • IMG_1542.jpg
    IMG_1542.jpg
    62,1 KB · Aufrufe: 455
  • IMG_1543.jpg
    IMG_1543.jpg
    51,4 KB · Aufrufe: 489
  • IMG_1544.jpg
    IMG_1544.jpg
    52,4 KB · Aufrufe: 460
  • IMG_1545.jpg
    IMG_1545.jpg
    41,1 KB · Aufrufe: 418
Zurück
Oben Unten