Hi,
möchte am Wochenende eine Rindswurst nach folgendem Rezept von Moers machen, möchte aber die frischen Peperoni nicht mit reinmachen.
Wie viel g Cayenne/Kilo Fleisch würdet ihr dazugeben, dass es eine Red Hot Beef Wurst wird.
Red Hot Beef
Eine selbst kreierte Rindsbratwurst mit Paprikawürfeln und Rotwein mit ein wenig Rasse. Sie ist gerade so scharf, dass GöGa und Kinder sie auch essen. Wer mag, kann mehr Schärfe zugeben. Sie kommt immer gut an und ist einer unserer "Klassiker".
Menge g/kg Zutat
17.00 g Kochsalz
3.00 g Pfeffer, schwarz, grob
5.00 g Paprika, edelsüss
3.00 g Parika, scharf
1.00 g Thymian
2.00 g Knoblauchgranulat
1.00 g Zwiebelpulver
0.25 g Kreuzkümmel, gemahlen
0.50 g Koriander, gemahlen
130.00 g Peperoni, rot, in kleinen Würfeln
100.00 g Rotwein
möchte am Wochenende eine Rindswurst nach folgendem Rezept von Moers machen, möchte aber die frischen Peperoni nicht mit reinmachen.
Wie viel g Cayenne/Kilo Fleisch würdet ihr dazugeben, dass es eine Red Hot Beef Wurst wird.
Red Hot Beef
Eine selbst kreierte Rindsbratwurst mit Paprikawürfeln und Rotwein mit ein wenig Rasse. Sie ist gerade so scharf, dass GöGa und Kinder sie auch essen. Wer mag, kann mehr Schärfe zugeben. Sie kommt immer gut an und ist einer unserer "Klassiker".
Menge g/kg Zutat
17.00 g Kochsalz
3.00 g Pfeffer, schwarz, grob
5.00 g Paprika, edelsüss
3.00 g Parika, scharf
1.00 g Thymian
2.00 g Knoblauchgranulat
1.00 g Zwiebelpulver
0.25 g Kreuzkümmel, gemahlen
0.50 g Koriander, gemahlen
130.00 g Peperoni, rot, in kleinen Würfeln
100.00 g Rotwein