• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Red Lamm Burger- Ratatouille Salsa (Sous Vide)- Ziegenkäse

BeefChef

Foodstylist
Red Lamm Burger- Ratatouille Salsa (Sous-Vide)- Ziegenkäse

Moinsen....

...endlich WE, heute ist wieder "BURGERTIME". Es gibt einen:
Red Lamm Burger- Ratatouille Salsa (Sous-Vide)- Ziegenkäse

Das Lamm- Patty habe ich mit Pimenton de la Vera (geräuchertem Paprikapulver) gewürzt, ergibt eine schöne rauchige Note.

Die Hamburger Buns sind nach @BaconAddict Rezept, zusätzlich mit 1 EL Tomatenmark und 2 EL Tomatenpulver, ca. 30 gr. mehr Mehl.

Dann den Patty mit Ziegenkäse belegt, den Burger mit Salat, Zwiebel und Tomate, zusätzlich mit dem Ratatouille Sous Vide ( Rezept: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ratatouille-2-0-sous-vide-gegart.229768/ ) zusammengebaut. Fertig.

Einfach nur geil, toller Geschmack, mal was neues!!!!

BoG



_DSC7913.jpg
_DSC7916.jpg
_DSC7937.jpg
_DSC7940.jpg
_DSC7943.jpg
_DSC7957.jpg
_DSC7934.jpg
_DSC7949.jpg
_DSC7954.jpg
_DSC7970.jpg
_DSC7973.jpg
_DSC7977.jpg
 

Anhänge

  • _DSC7913.jpg
    _DSC7913.jpg
    137,2 KB · Aufrufe: 513
  • _DSC7916.jpg
    _DSC7916.jpg
    143,8 KB · Aufrufe: 521
  • _DSC7937.jpg
    _DSC7937.jpg
    131,9 KB · Aufrufe: 521
  • _DSC7940.jpg
    _DSC7940.jpg
    117,3 KB · Aufrufe: 518
  • _DSC7943.jpg
    _DSC7943.jpg
    173,8 KB · Aufrufe: 525
  • _DSC7957.jpg
    _DSC7957.jpg
    122,5 KB · Aufrufe: 518
  • _DSC7934.jpg
    _DSC7934.jpg
    136,8 KB · Aufrufe: 520
  • _DSC7949.jpg
    _DSC7949.jpg
    121 KB · Aufrufe: 520
  • _DSC7954.jpg
    _DSC7954.jpg
    149,3 KB · Aufrufe: 517
  • _DSC7970.jpg
    _DSC7970.jpg
    118 KB · Aufrufe: 529
  • _DSC7973.jpg
    _DSC7973.jpg
    122,9 KB · Aufrufe: 516
  • _DSC7977.jpg
    _DSC7977.jpg
    122,8 KB · Aufrufe: 519

Schreckgespenst

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Danke, meine Tastatur kann ich vor lauter Sabber morgen mal reinigen:respekt:.

So wie du die Sachen raushaust.... Morgen wird es stressig. Meinereiner will Burger machen. Wer hat wen angefixt????????

Göga hat bei Freundin eine kleine Feierei unter Frauen. Da soll ich noch bei der Gemüselasagne mit Schinken helfen und für die Rasselbande noch Zimtschnecken basteln. Aber ich habe dann sturmfreie Bude:v:. Bis sie wieder zu Hause ist, habe ich in der Küche alle Spuren beseitigt.

Leider habe ich kein Lamm. Ich mache die Burger aus Tafelspitz. Die Soße wird aus geröstetem Jalapeno-Öl (feste Bestandteile), Apfel-Kürbis-Chutney und Majo gemacht. Was sonst noch draufkommt, ich überrasche mich mal selber.

Weiterhin gutes Gelingen.

Bruno
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Top !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin BeefChef,

toller Burger
top.gif


Da hätte ich gerne einen probiert
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 454
  • top.gif
    top.gif
    3,3 KB · Aufrufe: 474
Oben Unten