BeefChef
Foodstylist
Red Lamm Burger- Ratatouille Salsa (Sous-Vide)- Ziegenkäse
Moinsen....
...endlich WE, heute ist wieder "BURGERTIME". Es gibt einen:
Red Lamm Burger- Ratatouille Salsa (Sous-Vide)- Ziegenkäse
Das Lamm- Patty habe ich mit Pimenton de la Vera (geräuchertem Paprikapulver) gewürzt, ergibt eine schöne rauchige Note.
Die Hamburger Buns sind nach @BaconAddict Rezept, zusätzlich mit 1 EL Tomatenmark und 2 EL Tomatenpulver, ca. 30 gr. mehr Mehl.
Dann den Patty mit Ziegenkäse belegt, den Burger mit Salat, Zwiebel und Tomate, zusätzlich mit dem Ratatouille Sous Vide ( Rezept: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ratatouille-2-0-sous-vide-gegart.229768/ ) zusammengebaut. Fertig.
Einfach nur geil, toller Geschmack, mal was neues!!!!
BoG
Moinsen....
...endlich WE, heute ist wieder "BURGERTIME". Es gibt einen:
Red Lamm Burger- Ratatouille Salsa (Sous-Vide)- Ziegenkäse
Das Lamm- Patty habe ich mit Pimenton de la Vera (geräuchertem Paprikapulver) gewürzt, ergibt eine schöne rauchige Note.
Die Hamburger Buns sind nach @BaconAddict Rezept, zusätzlich mit 1 EL Tomatenmark und 2 EL Tomatenpulver, ca. 30 gr. mehr Mehl.
Dann den Patty mit Ziegenkäse belegt, den Burger mit Salat, Zwiebel und Tomate, zusätzlich mit dem Ratatouille Sous Vide ( Rezept: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ratatouille-2-0-sous-vide-gegart.229768/ ) zusammengebaut. Fertig.
Einfach nur geil, toller Geschmack, mal was neues!!!!
BoG
Anhänge
-
_DSC7913.jpg137,2 KB · Aufrufe: 554
-
_DSC7916.jpg143,8 KB · Aufrufe: 582
-
_DSC7937.jpg131,9 KB · Aufrufe: 582
-
_DSC7940.jpg117,3 KB · Aufrufe: 597
-
_DSC7943.jpg173,8 KB · Aufrufe: 566
-
_DSC7957.jpg122,5 KB · Aufrufe: 573
-
_DSC7934.jpg136,8 KB · Aufrufe: 584
-
_DSC7949.jpg121 KB · Aufrufe: 563
-
_DSC7954.jpg149,3 KB · Aufrufe: 584
-
_DSC7970.jpg118 KB · Aufrufe: 580
-
_DSC7973.jpg122,9 KB · Aufrufe: 560
-
_DSC7977.jpg122,8 KB · Aufrufe: 570