• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Red Thai Curry 🥡 mit Reis🍚

Kinglui

Bosna-Virtuose
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Servus beinand,
heute abend wurde mal wieder schnell der Wok angeschmissen...

Die Curry-Soße bestand aus der Garflüssigkeit von Asia-Wings, welche ich von der letzten Wings-Aktion eingefroren hatte (hier), roter Currypaste, Cambodian Amok (Spice Mountain), Zitronengras und Kokosmilch. Ein paar dünne Scheiben Flank, übrig geblieben vom Grillen und in sehr dünne streifen geschnitten durften auch noch mit rein.
Zusätzlich noch:
- Karotten
- Ingwer
- Paprika
- Zucchini
- Frühlingszwiebel
- Zuckerschoten
- Pak Choi

KB5 an und Bilder ab :D
20240624_220046.jpg

20240624_220158.jpg

20240624_220231.jpg

20240624_220402.jpg

20240624_220455.jpg


Hier noch das Tellerbild mit Sojasprossen und Erdnüssen
20240624_221818.jpg

Die Currysoße hatte mal richtig Schub Es ist immer wieder faszinierend wie viel Aroma 1,5 kg Chickenwings, welche eine Stunde in meiner Asia-Marinade SV-gegart werden so abgegeben :pfeif:

Danke fürs reinschauen und beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht Ludwig
 
Wird mal wieder Zeit zusammen den Wok anzufeuern.
Die Fichten Ranch würde sich dazu anbieten :D
Ich hab für diesen Anlass auch noch etwas von der Garflüssigkeit der Asia Chickenwings aufgehoben...
Oder wir machen einfach vor Ort Wings :rotfll:
 
Ein sehr schöner Teller 👍
 
Toll gewokt :sabber:
 
Oooooh - großartig!!!!


Es wird so dringend Zeit dass ich Urlaub habe und mir Zeit zum wokken nehm! 😬
 
Zurück
Oben Unten