Hallo,
bin neu dabei beim smoken und habe gestern losgelegt. Gleich ein paar Probleme gehabt. Die Redi Chek Anzeige hat mir beim smoken eines chickens um die 200°C angezeigt im Garraum während mein Weber Mountain Smokey nur 160° angezeigt hat. Wie kann das sein? Und welche Temperatur ist für mich entscheidend?
Außerdem habe ich Probleme gehabt den Fühler ordentlich an den Grillrost zu montieren: Hat mir da jmd ein Bild wie das genau auszusehen hat?
Herzlichen Dank
Marko
bin neu dabei beim smoken und habe gestern losgelegt. Gleich ein paar Probleme gehabt. Die Redi Chek Anzeige hat mir beim smoken eines chickens um die 200°C angezeigt im Garraum während mein Weber Mountain Smokey nur 160° angezeigt hat. Wie kann das sein? Und welche Temperatur ist für mich entscheidend?
Außerdem habe ich Probleme gehabt den Fühler ordentlich an den Grillrost zu montieren: Hat mir da jmd ein Bild wie das genau auszusehen hat?
Herzlichen Dank
Marko