Hoffentlich bin ich nicht der Einzige mit folgendem Problem:
Mein Grill steht im Freien ohne Überdachung und bekommt normalerweise nach dem Einsatz seine Regenhülle.
ABER nicht immer bleibt die Zeit, den Grill abkühlen zu lassen, bevor der Regen kommt. Platzregen ins den Grill abend kennen wohl viele.
Trotz geschlossenem Deckel sammelt sich das Regenwasser in de Fettauffangwanne und spült die Brühe in die kleine Auffangschale.
Deren Kapazität ist bekanntlich begrenzt und die braune Siffe läuft in den Unterbauschrank.
Da dort doch Utensilien gelagert werden, kann man sich das Ergebnis vorstellen.
Gibt es irgenwelche grandiosen Ideen, solche Szenarien zu verbessern - Ausser besserer planung und Unterstand suchen?
Mein Grill steht im Freien ohne Überdachung und bekommt normalerweise nach dem Einsatz seine Regenhülle.
ABER nicht immer bleibt die Zeit, den Grill abkühlen zu lassen, bevor der Regen kommt. Platzregen ins den Grill abend kennen wohl viele.
Trotz geschlossenem Deckel sammelt sich das Regenwasser in de Fettauffangwanne und spült die Brühe in die kleine Auffangschale.
Deren Kapazität ist bekanntlich begrenzt und die braune Siffe läuft in den Unterbauschrank.
Da dort doch Utensilien gelagert werden, kann man sich das Ergebnis vorstellen.
Gibt es irgenwelche grandiosen Ideen, solche Szenarien zu verbessern - Ausser besserer planung und Unterstand suchen?
