• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Regenerationsmenue für zwei Radelmädels...

G

Gast-bwrStw

Guest
moin,

für gestern hatte sich ne liebe Freundin mit ihrer Tochter angesagt,
die sich auf Radtour von München nach Lübek befinden.
Und aus Tour de Franceguggzeiten ist hängengeblieben, dass die immer Unmengen an Pasta vertilgt haben,
also kann das den Mädels auch nedd schaden. :D

Nach der Ankunft gabs erstmal ein Radler und zur Bekämpfung des ersten Hunger ne schnelle Kleinigkeit.
Nach einer ausgiebigen Dusche, wurden dann die Kohlenhydratlager aufgefüllt,
und da Nudeln alleine langweilig sind, hab ich ne 6h Bolo vom Auenlandbeef mit viel Tomaten gebastelt,
sowie nen bunten Tomatensalat dazu.
Zu fortgeschrittener Stunde servierte ich noch ein paar Vitamine und Eis für das allgemeine Wohlbefinden.

Hier ein paar Bilder...

1200g frisch gewolftes Hüftsteak...

DSC_6185 (Medium).JPG


1200g "Northern Light"- Tomaten...

DSC_6186 (Medium).JPG


Möhre, Paprika, Trockentomaten,
dazu kamen diverse Gartenkräuter, S&P, Zucker, Rotwein, Zwiebeln, Knoblauch, Paprikapulver, Sahne...

DSC_6187 (Medium).JPG


Deckel drauf und bei kleinster Hitze 6h köcheln.
Vorm Servieren noch etwas Pfeffer und Basilikum dran...

DSC_6189 (Medium).JPG


Für den Tomatensalat...

DSC_6193 (Medium).JPG


DSC_6195 (Medium).JPG


Es kann gegessen werden... :messer:

DSC_6201 (Medium).JPG


DSC_6204 (Medium).JPG


DSC_6209 (Medium).JPG


Und noch etwas Seelenfutter...

DSC_6196 (Medium).JPG


DSC_6197 (Medium).JPG


Gut gesättigt gings spät ins Bett
und die Zwei haben sich heute nach nem gemütlichen Frühstück wieder auf den Weg gemacht.

Ich sag mal danke fürs Reinschauen und wünsch euch noch ne entspannte Restwoche. :)

grüssle
 

Anhänge

  • DSC_6185 (Medium).JPG
    DSC_6185 (Medium).JPG
    256,8 KB · Aufrufe: 462
  • DSC_6186 (Medium).JPG
    DSC_6186 (Medium).JPG
    162 KB · Aufrufe: 461
  • DSC_6187 (Medium).JPG
    DSC_6187 (Medium).JPG
    265,4 KB · Aufrufe: 459
  • DSC_6189 (Medium).JPG
    DSC_6189 (Medium).JPG
    279,4 KB · Aufrufe: 461
  • DSC_6193 (Medium).JPG
    DSC_6193 (Medium).JPG
    252,3 KB · Aufrufe: 459
  • DSC_6195 (Medium).JPG
    DSC_6195 (Medium).JPG
    298,8 KB · Aufrufe: 460
  • DSC_6197 (Medium).JPG
    DSC_6197 (Medium).JPG
    159,1 KB · Aufrufe: 462
  • DSC_6196 (Medium).JPG
    DSC_6196 (Medium).JPG
    176,1 KB · Aufrufe: 448
  • DSC_6201 (Medium).JPG
    DSC_6201 (Medium).JPG
    194,3 KB · Aufrufe: 460
  • DSC_6204 (Medium).JPG
    DSC_6204 (Medium).JPG
    233,1 KB · Aufrufe: 442
  • DSC_6209 (Medium).JPG
    DSC_6209 (Medium).JPG
    259,8 KB · Aufrufe: 462
Interessante Bolo-Varieante mit Paprika und Trockentomaten - dafür ohne Sellerie.
Sieht auf alle Fälle echt lecker aus.:thumb2:
Ich steig dann mal auf's Rad ;)
:anstoޥn:
 
Sauber, Volker. Gute Wahl um die Lebensgeister zurück zu holen.
 
Wenn ich das so sehe benötige ich auch dringend ein Regenarationsmenü;).
 
ist der Erhalt einer solchen Portion unbedingt an die Bedingung Rad fahren gebunden :woot:
:_denken1:
 
Danke. :sun:

Interessante Bolo-Varieante mit Paprika und Trockentomaten - dafür ohne Sellerie...

Den Sellerie hab ich schlicht im Garten vergessen. :(

Erinnert mich irgendwie an Jugendzeiten:wolle: ...

Beim Bestellen der Sämmerei hab ich mich auch erst nochmal versichert,
das ich auf der richtigen Seite bin. ;)

ist der Erhalt einer solchen Portion unbedingt an die Bedingung Rad fahren gebunden :woot:
:_denken1:

Nöö, ich mach sowas auch für Weitwanderer auf der Durchreise. :D

grüssle
 
Das sieht sehr gut aus und kommt zur rechten Zeit, denn ich mache gerade auch ein Ragù alla bolognese für die morgige Lasagne. Allerdings verzichte ich auf die Paprika, stattdessen kommen Staudensellerie, ein bisschen Creme fraiche und vor allen Dingen eine größerer Portion Parma-Schinken mit hinzu. Vermutlich gibt es 1 Mio verschiedene Bolo-Rezepte, meines stammt von Mama Gigina aus Bologna.
 
Moin ottob,

bei so einem Menü muss man direkt darum bitten, einkehren zu dürfen
top.gif


:prost:
 

Anhänge

  • top.gif
    top.gif
    3,3 KB · Aufrufe: 317
....nach so einem Essen gings über die "Röhn" dann bestimmt leichter........
grüßle
 
Zurück
Oben Unten