Servus GSV'ler,
anbei der heutige Freitagsbeitrag
Anschließend bei 95° über 1h lang auf die Ziel-KT von 54° hochgezogen.
Fächerkartoffeln hatte ich schon lange nicht mehr, aber die waren heute mal wieder richtig gut.
Los geht's ... Kartoffeln, Wammerl, Bergkäse, Rosmarin, Olivenöl
zum Schneiden lege ich immer zwei Holz-Stäbchen vom Chinesen als Abstandhalter drunter
nach dem Schneiden kommt abwechselnd eine feine Scheibe Bergkäse und dann ein Stück Wammerl (Bacon) rein ... also so ungefähr abwechselnd, so genau geht das nicht.
und dann noch etwas Rosmarin als i-Dipferl
das Fleisch ... schön gereift, knappe 3cm dick
als das Fleisch bei 52° war und die Kartoffeln fast fertig, habe ich noch die Polenta-Taler für Madame angebraten - ein kleines Guß-Pfännchen hilft da ungemein, mit der großen Griddle wäre der Grill wahrscheinlich zu kalt geworden (für die Kartoffeln)
Gut war's ... und mit zwei Grills ist das recht schnell gemacht
danke fürs Reinzappen, so long
anbei der heutige Freitagsbeitrag
- Entrecôte aus der Region, gut gereift
- Fächer-Kartoffeln (rotschalig, Bergkäse, geräuchertes Wammerl, Rosmarin)
- Polenta für die Dame (mit Parmesan und Thymian)
Anschließend bei 95° über 1h lang auf die Ziel-KT von 54° hochgezogen.
Fächerkartoffeln hatte ich schon lange nicht mehr, aber die waren heute mal wieder richtig gut.
Los geht's ... Kartoffeln, Wammerl, Bergkäse, Rosmarin, Olivenöl
zum Schneiden lege ich immer zwei Holz-Stäbchen vom Chinesen als Abstandhalter drunter
nach dem Schneiden kommt abwechselnd eine feine Scheibe Bergkäse und dann ein Stück Wammerl (Bacon) rein ... also so ungefähr abwechselnd, so genau geht das nicht.
und dann noch etwas Rosmarin als i-Dipferl
das Fleisch ... schön gereift, knappe 3cm dick
als das Fleisch bei 52° war und die Kartoffeln fast fertig, habe ich noch die Polenta-Taler für Madame angebraten - ein kleines Guß-Pfännchen hilft da ungemein, mit der großen Griddle wäre der Grill wahrscheinlich zu kalt geworden (für die Kartoffeln)
Gut war's ... und mit zwei Grills ist das recht schnell gemacht
danke fürs Reinzappen, so long
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