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[Regionale "Leber"] Zwiwwelbraten (Blutwurst & Zwiebeln)

Luse

Grillgott
5+ Jahre im GSV
Heute gab es Fake-Leber.
Eigentlich wollte ich Zwiwwelbroode (Zwiebelbraten) aus grober Leberwurst machen.
Ich zum Kühlschrank, ich war ganz sicher, dass ich am Donnerstag beim MdV Leberwurst gekauft hatte und wollte diese aus dem Kühlschrank nehmen.
Aber entweder bin ich verwirrt, die Leberwurst ist zu Boudin (Blutwurst) mutiert oder jemand hat die ausgetauscht um mich in den Wahn zu treiben. :pfeif:
Egal, mit Leberwurst wird das ganz genau so zubereitet, sieht auch fast so aus. :D
Die Zutaten; Zwiebeln müsste noch eine oder zwei dazu, aber das waren die letzten, Nachschub gibt es erst morgen.
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Zwiebeln bräunen und die Wurst dazu.
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Alles schön zermatschen.
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Braten bis das Zeug eine schöne Kruste hat
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Traumhaft 😋😍
 
Was für ein herrliches Gericht und was für eine Einfachheit 👌
 
Genau mein Ding - egal ob Blut-/ oder Leberwurst. So schmeckt das auf jeden Fall !
 
Das gibt am nächsten Tag einen schönen Kontrast :D
 
:messer:
 
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