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[Regionale Spezialiäten] Schäuferla

dmvm

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Ja was ist ne regionale Spezialität in Franken.... ah Schäuferla...

Da ich als Oberfranke in Nürnberg bin musste natürlich Wirsching dazu machen.


Also zum MdV und Schäuferla für 4 Personen geholt... natürlich "gscheide Schäuferla und ned so Färds".
Ja 4 Stück... 2.5 kg...

Dann aufn Grill für ca 3.5h bei ca. 160 Grad...
Zum Schluss volle Pulle..

Zugegeben Kruste war ausbaufähig aber war trotzdem lecker und Kruste konnte man auch gut essen.

Hier die Bilder

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Schäuferla ... unser fränkisches Nationalgericht :thumb1:
Geil :thumb2::thumb2:
 
Da könnte ich jetzt auch voll drauf .....:wiegeil: :thumb1: Super

Erinnert mich an den Besuch in Ebermannstadt im Oktober
 
Franken Classics - mit nem guten Schäuferle kann man einfach nix falsch machen. Und Wirsing ist eh die Königin des Gemüses :) Guten Appetit
 
Sauber, von mir kommt heute noch die Version mit Sauerkraut :thumb2:
 
Da hätte ich gern einen Teller voll gehabt
happa.gif

:prost:
 

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sauber :daumenhoch:
 
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