Ja was ist ne regionale Spezialität in Franken.... ah Schäuferla...
Da ich als Oberfranke in Nürnberg bin musste natürlich Wirsching dazu machen.
Also zum MdV und Schäuferla für 4 Personen geholt... natürlich "gscheide Schäuferla und ned so Färds".
Ja 4 Stück... 2.5 kg...
Dann aufn Grill für ca 3.5h bei ca. 160 Grad...
Zum Schluss volle Pulle..
Zugegeben Kruste war ausbaufähig aber war trotzdem lecker und Kruste konnte man auch gut essen.
Hier die Bilder
Da ich als Oberfranke in Nürnberg bin musste natürlich Wirsching dazu machen.
Also zum MdV und Schäuferla für 4 Personen geholt... natürlich "gscheide Schäuferla und ned so Färds".
Ja 4 Stück... 2.5 kg...
Dann aufn Grill für ca 3.5h bei ca. 160 Grad...
Zum Schluss volle Pulle..
Zugegeben Kruste war ausbaufähig aber war trotzdem lecker und Kruste konnte man auch gut essen.
Hier die Bilder