• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Regionale Spezialitäten] Hamburger National

DonGeilo

Topics commissioner
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Heute gab's bei mir Hamburger National. Wer es nicht kennt: Dabei handelt es sich um Steckrübeneintopf.
-Rindebrust, dicke Rippe vom Schwein und Zwiebeln in Rinderbrühe kochen
-nebenbei Steckrüben, Kartoffeln und Wurzeln schälen und klein schneiden
-Gemüse mit in den Topf geben und mit Pfeffer, Salz, Thymian und Majoran würzen
-weiter kochen bis das Gemüse gar ist

DSC_7682.JPG
DSC_7683.JPG
DSC_7684.JPG
DSC_7685.JPG
DSC_7687.JPG


Einfach aber lecker
 
Ich auch 😍😋
 
Den Hamburger kannte ich noch nicht. Danke.
 
:::Sabber:!:
Schöne Kindheitserinnerung.
Herrliches Winteressen.
Göga kann leider keine Steckrübe mehr riechen und deshalb ist es leider gestorben.
Danke für das erinnern :mosh:
Gruß Andreas
 
schaugt guat aus :messer:
Berndi haben will :sabber:
 
Wunderschöner Eintopf, das würde mir auch schmecken! :prost:
 
Klasse Eintopf :woot:
Nehm ich sofort :messer:
 
Kannte ich speziell unter diesem Namen nicht aber würde ich sofort genauso nehmen :essen!: :thumb2:
 
Bei dem kalten Wetter genau das richtige :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten