Leider gibt es die Kochkäse-Verkäuferin auf dem Wochenmarkt nicht mehr. Deshalb musste ich auf ein im Supermarkt gekauftes, aber regionales Produkt zurückgreifen.
Kochkäse wird bei den Festen oft in einer kleinen Schüssel mit Zwiebeln, Kümmel und Bauernbrot angeboten. Besonders lecker finde ich ihn im Mostzelt auf dem Kuckucksmarkt in Eberbach. In den Restaurants findet man hier oft das Kochkässchnitzel.
Ich denke, dass ich die Zubereitung von panierten Schnitzeln nicht erklären muss.
Bei den Spätzeln habe ich auf ein Fertigprodukt zurück gegriffen.
Die Spätzel werden in die Pfanne gegeben und kurz geschwenkt. Das Bratfett von den Schnitzeln habe ich vorher entfernt.
Die Schnitzel hinein und mit Kochkäse überhäufen. Es gibt auch die Variante dass der Kochkäse separat erwärmt wird und kurz vor dem Servieren auf die Schnitzel gegeben wird. Bei meiner Methode läuft der Kochkäse hinunter und tränkt die Spätzel.
Ich überbacke sie mit einer mobilen Kochplatte die ich auch kopfüber verwenden kann.
Fast zu spät. Zum Glück nur dunkelbraun.
Auf dem Teller.
Ach ja, vorher gab es noch einen Feldsalat.
Kochkäse wird bei den Festen oft in einer kleinen Schüssel mit Zwiebeln, Kümmel und Bauernbrot angeboten. Besonders lecker finde ich ihn im Mostzelt auf dem Kuckucksmarkt in Eberbach. In den Restaurants findet man hier oft das Kochkässchnitzel.
Ich denke, dass ich die Zubereitung von panierten Schnitzeln nicht erklären muss.
Die Spätzel werden in die Pfanne gegeben und kurz geschwenkt. Das Bratfett von den Schnitzeln habe ich vorher entfernt.
Ach ja, vorher gab es noch einen Feldsalat.