Beim Anblick des Kronfleisches tropft mir jedesmal der Zahn.
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stimmt Bernd, wir essen unser Kronfleisch auch gern mehrmals in der Woche
typisch fränkisch würde ich es gar nicht bezeichnen. Es hat seine Tradition in dem Landstrich nördliche Oberpfalz und südlichstes Oberfranken, und dem Sechsämterland.Genial ... fränkisches Fondue
Bisher hab ich Kronfleisch nur auf den Grill gehauen - ich hoffe, die Franken erlauben mir, diese Variante mal hier in Oberbayern nachzubauen
gehört auf jeden Fall dazu. War auch so geplant, aber direkt vergessen mit auf den Tisch zu stellenNehme ich.
Vielleicht noch etwas Meerrettich dazu.
so schauts aus :daumenzwinker:.. Wasser kochen bring sogar i ohne anbrennen zsamm, und des sind schon mal 50% der Miete
wenn wir eine gute Wurzelsud machen, dann kommt ins Wasser Rinderfond mit rein, dazu Markknochen, die ausgekocht werden und natürlich Wurzelgemüse. Gerne auch die Parüren vom Kronfleisch. Knochen und Parüren kommen danach natürlich wieder raus.könntet ihr was zum Wurzelsud sagen
Servus Bernd,Genial
Ich glaub ich hätte mir aus der Suppe noch eine Pfannkuchensuppe gemacht.
Oder Leberknödel ...
Das Fleisch schaut absolut lecker aus !!!