Servus Zusammen
bei „regionalen Spezialitäten“ geht bei uns fast nix anderes als Kronfleisch aus dem Wurzelsud. Dieses Gericht ist in einem relativ kleinen Umkreis in der nördlichen Oberpfalz und dem südlichem Oberfranken zu Hause. Und nur dort!
Dieses Gericht ist recht einfach zuzubereiten
Wurzelsud
das Zwerchfell muss immer geputzt werden, also pariert werden
Unsere Tochter Maria hat in der Zwischenzeit eine leckere Knoblauch Butter hergestellt
Bratkartoffeln sind eigentlich nicht typisch für dieses Gericht, eigentlich gibt es nur Bauernbrot dazu. Aber die Erdäpfel schmecken auch herrlich dazu
mein Brettl
zwar mit der Faser aufgeschnitten, aber dennoch sehr gut
ich könnte dieses Gericht jeden Tag essen
bei „regionalen Spezialitäten“ geht bei uns fast nix anderes als Kronfleisch aus dem Wurzelsud. Dieses Gericht ist in einem relativ kleinen Umkreis in der nördlichen Oberpfalz und dem südlichem Oberfranken zu Hause. Und nur dort!
Dieses Gericht ist recht einfach zuzubereiten
Wurzelsud
das Zwerchfell muss immer geputzt werden, also pariert werden
Unsere Tochter Maria hat in der Zwischenzeit eine leckere Knoblauch Butter hergestellt
Bratkartoffeln sind eigentlich nicht typisch für dieses Gericht, eigentlich gibt es nur Bauernbrot dazu. Aber die Erdäpfel schmecken auch herrlich dazu
mein Brettl
zwar mit der Faser aufgeschnitten, aber dennoch sehr gut
ich könnte dieses Gericht jeden Tag essen
Anhänge
-
C3F2BD3E-808B-4728-9F37-54A76AB76E18.jpeg387,7 KB · Aufrufe: 961
-
B9C1CADE-5A9F-411F-A3F3-F301A9751512.jpeg519,6 KB · Aufrufe: 894
-
E97AD126-760B-45B9-AF41-152C85D795BF.jpeg383,9 KB · Aufrufe: 967
-
176B60D0-45F2-4577-B4E1-8CFA33002CCE.jpeg492,8 KB · Aufrufe: 875
-
3CD68C3A-7D4A-4BB3-B170-073D1134738E.jpeg492,4 KB · Aufrufe: 881
-
A41C1B05-D743-4C84-9C00-4C59D89FA39A.jpeg505,6 KB · Aufrufe: 862
-
578BF65A-96D0-4BC1-B2A7-B914BD7AA1C0.jpeg357,4 KB · Aufrufe: 920