Bei regionalen Spezialitäten kam mir sofort Labskaus in den Sinn und da hatte ich dann auch gleich richtig Appetit drauf. Da gut Ding will aber bekanntlich Weile haben will, gab's das erst heute. Zuvor musste ich nämlich noch das Rindfleisch pökeln. Viele Leute bereiten Labskaus mit Corned Beef zu, aber ich kann nur empfehlen, "richtiges" Fleisch zu nehmen. Das schmeckt m.E. einfach besser. So groß ist der Aufwand eigentlich auch nicht. Wer nicht selber pökeln will, kann das auch seinen Metzger machen lassen.
Das Fleisch habe ich dann heute mit ein paar Gewürzen gekocht und anschließend in der Küchenmaschine kleingehackt. Ich wollte es erst wolfen, aber dann hätte ich den Wolf von Hand abwaschen müssen; so konnte alles in die Spülmaschine. Da muss man praktisch denken.
Mit ins Labskaus kamen Kartoffeln, Zwiebeln, Rote Bete und etwas von dem Kochsud.
Dazu gab es eingelegten Hering, Spiegelei, Rote Bete und meine letzte Gewürzgurke.
Es war mal wieder verdammt lecker.
Das Fleisch habe ich dann heute mit ein paar Gewürzen gekocht und anschließend in der Küchenmaschine kleingehackt. Ich wollte es erst wolfen, aber dann hätte ich den Wolf von Hand abwaschen müssen; so konnte alles in die Spülmaschine. Da muss man praktisch denken.
Mit ins Labskaus kamen Kartoffeln, Zwiebeln, Rote Bete und etwas von dem Kochsud.
Dazu gab es eingelegten Hering, Spiegelei, Rote Bete und meine letzte Gewürzgurke.
Es war mal wieder verdammt lecker.
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