In der Gegend nicht weit vom Pott, die die Eingeborern hier Sauerland nennen (wer in Erdkunde aufgepasst hat, wird sie kennen), sind vor einigen Jahrhunderten Einwanderer sesshaft geworden, die als "Cowboys" bezeichnet werden. Die Einwanderer haben schnell begonnen, sich an die Lebensbedingungen anzupassen und auch ihre Ernährungsgewohnheiten an diese neue Umgebung angepasst. Einer dieser Einwanderer stellt hier regelmäßig die Ergebnisse seiner Kochkünste vor (zum Beispiel hier - KLICK zum originalen Rezept!). Ich habe heute beschlossen, dieses fremde Gericht (immerhin muss man mit seinem Pferd auf Rädern einige Zeit dorthin rollen) zu adaptieren!
Da ich nicht über einen Cowboy- DOpf verfüge, habe ich das Gericht in der gusseisernen Kaserolle nachgekocht. Ich habe mich ziemlich an das Rezept gehalte und auch Bacon-Würfel und Zwiebeln angebraten:
Danach habe ich das Sauerkraut dazugegeben und die Klöße aufgelegt:
Und jetzt warte ich darauf, dass GöGa und ich essen können...
Stay tuned!
Gruß
Balkonglut
Da ich nicht über einen Cowboy- DOpf verfüge, habe ich das Gericht in der gusseisernen Kaserolle nachgekocht. Ich habe mich ziemlich an das Rezept gehalte und auch Bacon-Würfel und Zwiebeln angebraten:
Danach habe ich das Sauerkraut dazugegeben und die Klöße aufgelegt:
Und jetzt warte ich darauf, dass GöGa und ich essen können...
Stay tuned!
Gruß
Balkonglut