1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

[Regionale Spezialitäten-Sonntag] 5 Gänge PFALZ-Menue von HECKE

Dieses Thema im Forum "Thementage" wurde erstellt von HECKE, 13. September 2009.

  1. HECKE

    HECKE ...der mit dem Rind tanzt 5+ Jahre im GSV

    man, man , man was für ein schöner themensonntag...wobei...?!?...ich hätte ihn mir leichter vorstellen können...;-)

    zuerst hab ich mir mal 3 pfälzer kochbücher als inspirationsquelle geholt...aber dadurch, das hier sehr viel wurst usw. verputzt wird, und diese meistens ´NICHT gegrillt ist, hab ich mir was einfallen lassen...daher hier mein 5-Gänge-Pfalz-Menue:

    1-Gang: eine sauerkrautsuppe mit bludworschd-lolli
    2-Gang: geflammtes saumage-carpaccio mit salat und einer dijonsenfvinaigrette
    3-Gang: Winzerspieß mit Foliengrumbeere und weißem Käs
    4-Gang: gegrillter Saumage mit Sellerie-Grumbeere-Mouse und Riesling-Rahm-Sauerkraut
    5-Gang: Zweierlei Trauben mit einer Weincreme und Himbeer-Cassis-Topping

    :sabber::sabber::sabber::sabber::sabber::sabber::sabber::sabber::sabber:

    dazu wurden die passenden weine von einem befreundeten winzer gereicht und zur verdauung nen 'flüssigen saumagen':saufen2:

    alles in allem: gäste waren angenehm satt, glücklich und zufrieden...:clap2:

    ...stress zuvor hielt sich in grenzen...und nun gehts ab auf die coutch :anstoßen:

    gegrillt/gekocht/gerichtet wurde für 6 personen

    hier die bilder von dem rundum gelungenen tag...(beginn essen: 15:30; ende19:30) :tisch:

    Regionales_1.JPG



    Regionales_2.JPG



    Regionales_3.JPG



    Regionales_4.JPG



    Regionales_5.JPG



    Regionales_6.JPG



    Regionales_7.JPG



    Regionales_8.JPG



    Regionales_9.JPG



    Regionales_10.JPG



    Regionales_11.JPG



    Regionales_12.JPG



    Regionales_13.JPG



    Regionales_14.JPG



    Regionales_15.JPG



    Regionales_16.JPG



    Regionales_17.JPG



    Regionales_18.JPG



    Regionales_19.JPG



    Regionales_20.JPG



    Regionales_21.JPG



    Regionales_22.JPG



    Regionales_23.JPG



    Regionales_24.JPG



    Regionales_25.JPG



    Regionales_26.JPG



    Regionales_27.JPG



    Regionales_28.JPG



    ich war mehr wie zufrieden und nach den reaktionen zu urteilen, waren es meine gäste auch :thumb1:

    gruß

    HECKE

    Regionales_1.JPG



    Regionales_2.JPG



    Regionales_3.JPG



    Regionales_4.JPG



    Regionales_5.JPG



    Regionales_6.JPG



    Regionales_7.JPG



    Regionales_8.JPG



    Regionales_9.JPG



    Regionales_10.JPG



    Regionales_11.JPG



    Regionales_12.JPG



    Regionales_13.JPG



    Regionales_14.JPG



    Regionales_15.JPG



    Regionales_16.JPG



    Regionales_17.JPG



    Regionales_18.JPG



    Regionales_19.JPG



    Regionales_20.JPG



    Regionales_21.JPG



    Regionales_22.JPG



    Regionales_23.JPG



    Regionales_24.JPG



    Regionales_25.JPG



    Regionales_26.JPG



    Regionales_27.JPG



    Regionales_28.JPG

     
  2. cyper_griller

    cyper_griller Rubber Girl over 40 5+ Jahre im GSV

    Hallo Hecke,

    da hast du deine Region absolut würdig vertreten. Tolle Ideen, klasse umgesetzt. Würde mich nicht wundern, wenn es dein 5-Gänge Menue in eines der Pfälzer Kochbücher schaffen würde.

    :respekt:

    Gruß
    Beate
     
  3. Mrhog

    Mrhog Multipostbeauftragter Mitarbeiter 10+ Jahre im GSV

    Ganz großes Kino

    Wow

    :prost:
     
  4. Mag

    Mag Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Geiles Menü - schön dokumentiert :thumb1:
     
  5. Sem

    Sem Guest

    unn änn gscheite woi war auch mit debei :saufen2:
    Geil gelöst , subber umgsetzt, isch griesch HUNGER !
     
  6. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Hecke,

    klasse Bildergeschichte :thumb1:

    :prost:
     
  7. Admin

    Admin BOFH Mitarbeiter 20+ Jahre im GSV

    Respekt. Viel Arbeit dahinter!
     
  8. Serial Griller

    Serial Griller Fauler Sack 10+ Jahre im GSV

    Ja du läßts aber krachen. :respekt:

    Am besten find ich das Saumage-Carpaccio. :lol:

    :prost:
     
  9. Pater

    Pater Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Hyper, Hyper!!! :mosh:
     
  10. master-sir-buana

    master-sir-buana "Rangloser" 10+ Jahre im GSV

    viel Arbeit

    :respekt::respekt:

    wunderbar, klasse, megageil usw.......


    :anstoßen::anstoßen::anstoßen:
     
  11. Doc_Cleaner

    Doc_Cleaner Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Ein ganzes Menü. :respekt:
    Gut geworden!
     
  12. DonGeilo

    DonGeilo Topics commissioner 10+ Jahre im GSV

    Da hast du ganze Arbeit geleistet :respekt:
     
  13. Gast-sNWpKe

    Gast-sNWpKe Guest

    Da hast du aber wirklich einen rausgehauen.:respekt:

    Ich glaub gern das es deinen Gästen geschmeckt hat.

    Echt Klasse Bericht!!! :prost:
     
  14. Gast-a8b3lM

    Gast-a8b3lM Guest

    ah, endlich wieder der alte hecke, wie ich ihn hier kennen und schätzen gelernt habe: gaaaanz großes tennis, ich verneige mich! :prost:
     
  15. raindog

    raindog Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    Chapeau Hecke.

    Du hast es der Welt bewiesen: Saumagen ist sexy!

    Respekt
    raindog
     
  16. HAITHABrUtzler

    HAITHABrUtzler Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Whow ! Da hat sich aber jemand was Einfallen lassen !!

    Klasse Umsetzung - Klasse Bilder

    RESPEKT :gratuliere:


    Gruß DJ
     
  17. Wittigriller

    Wittigriller Bademeister 10+ Jahre im GSV

    Junge, Junge - die Pfälzer sind ein experimentierfreudiges Völkchen. Und fotografieren können sie auch. Klasse!

    :prost:
     
  18. OP
    HECKE

    HECKE ...der mit dem Rind tanzt 5+ Jahre im GSV

    erstmal vielen dank für die blumen :dankedanke::dankedanke:

    hat mal wieder richtig spaß gemacht (auch wenn nicht alles ganz glatt ging :-D)

    @ jack...jepp, jepp...war mal für ne kurze zeit nicht so häufig im forum aktiv....was sich aber nicht auf's grillen übertragen lässt :-D

    so...heute werden die reste verputzt :essen::

    gruß

    HECKE
     
  19. Gast-a8b3lM

    Gast-a8b3lM Guest

    kenne ich, habe auch schon meinen ersten burn-out hinter mir. :lol:
     
  20. Frank

    Frank Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Der Saumagen schaut absolut klasse aus. Hast Du den selbst gemacht ?
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden