Du hast schon gesehen, dass der Fred fast 4 Jahre alt ist, oder?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Du hast schon gesehen, dass der Fred fast 4 Jahre alt ist, oder?
Ist aber nix mehr übrig... Nur um der Frage vorzugreifen
Hallo Weschnitzbube,Hallo Grillkameraden und -kameradinnen :trinkbrüder:
Hier mein Beitrag zum heutigen Themensonntag:
Ourewäller Bizza
oder zu hochdeutsch
Odenwälder Pizza.
Beim Odenwald handelt es sich um das deutsche Mittelgebirge genau vor meiner Haustüre. Hausmanskost wird dort großgeschrieben. Auch der allseits mittlerweile bekannte Kochkäse kommt daher.
Heute jedoch mal was anderes.
Während meines http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pulled-pork-zum-urlaubsausklang.119039/ musste ich ja dafür sorgen, dass mein Schwager FlamingMoe und ich nicht verhungern. Also gabs Odenwälder Pizza.
Zunächst habe ich 6 Eier "gekläppert", dann mit Muskat, S+P abgeschmeckt.
Dann wurde der Belag in Form von geräucherten Hausmacher Wurstwaren vorbereitet.
Die Zubereitung ansich erkennt man denke ich an den folgenden Bildern.
Viel Spaß beim Gucken und ein Sabberlätzchen bereithalten
Anhang anzeigen 6007
Anhang anzeigen 6008
Anhang anzeigen 6009
Anhang anzeigen 6010
Anhang anzeigen 6011
Anhang anzeigen 6012
Anhang anzeigen 6013
Anhang anzeigen 6014
Anhang anzeigen 6015
Anhang anzeigen 6016
Anhang anzeigen 6017
Anhang anzeigen 6018
Rührei aus der Eisenpfanne fetzt
:anstoßen: