So war es bei uns jedenfalls. Samstags Mittags Suppe oder Eintopf.
Heute gibt es Linsensuppe.
Eigentlich wenige Zutaten:
Linsen, Brühe, Gemüse und Gewürze. Wer will kann noch Speck anbraten.
„Nackig„ weil das eine Pfandflasche ist. Kleine, fast schwarze Linsen aus heimischen Anbau.
Sie brauchen so 30 Minuten.
Ganz wichtig: Ein guter Essig muss noch als letzte Würze dazu im Teller.
Ein Würstchen hätte auch noch dazu gepasst. Aber die gibt es heute Abend bei den Spätzle und Linsen dazu.
Heute gibt es Linsensuppe.
Eigentlich wenige Zutaten:
Linsen, Brühe, Gemüse und Gewürze. Wer will kann noch Speck anbraten.
„Nackig„ weil das eine Pfandflasche ist. Kleine, fast schwarze Linsen aus heimischen Anbau.
Sie brauchen so 30 Minuten.
Ganz wichtig: Ein guter Essig muss noch als letzte Würze dazu im Teller.
Ein Würstchen hätte auch noch dazu gepasst. Aber die gibt es heute Abend bei den Spätzle und Linsen dazu.



