• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Reh-Pute-Kuh-Schwein-Schichtfleisch im FT9 im PrimoOvalXL

bdorne

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Da es im ewigen Eis schon recht eng wurde gabs diesmal ein Hybrid-Schichtfleisch aus:
Reh - Vorderkeule
Flat-Iron-Steak-Abschnitte
Putengeschnetzeltes (Kleinzeugs von der ganzen Pute wenn Brust und Keule rausgeschnitten sind)
Übriggebliebene Koteletts (Karree und Schopf)
Schweineschopf
Es galt, 10 Erwachsene und 7 Kinder zu versorgen.
Der leere FT9
IMAG3456.jpg

Fleisch - Kartoffel - Zwiebel - Karotte - Fleisch - Kartoffel - Zwiebel.........
IMAG3461.jpg

IMAG3462.jpg

FT9 mit Füllung, ohne Deckel
IMAG3466.jpg
Im Primo Oval XL bei ~180°C für ca. 3,5h
IMAG3468_BURST002_COVER.jpg
Beiwerk...besonders für die Kinder
IMAG3470.jpg
IMAG3471.jpg
IMAG3472.jpg
IMAG3487.jpg

IMG_20180421_005340_025.jpg
IMG_20180421_005619_020.jpg
IMG_20180421_090346_186.jpg
 

Anhänge

  • IMAG3456.jpg
    IMAG3456.jpg
    56,7 KB · Aufrufe: 830
  • IMAG3461.jpg
    IMAG3461.jpg
    156,5 KB · Aufrufe: 1.558
  • IMAG3462.jpg
    IMAG3462.jpg
    186,5 KB · Aufrufe: 843
  • IMAG3466.jpg
    IMAG3466.jpg
    86,9 KB · Aufrufe: 806
  • IMAG3468_BURST002_COVER.jpg
    IMAG3468_BURST002_COVER.jpg
    185,1 KB · Aufrufe: 801
  • IMAG3470.jpg
    IMAG3470.jpg
    217,5 KB · Aufrufe: 806
  • IMAG3471.jpg
    IMAG3471.jpg
    195,4 KB · Aufrufe: 834
  • IMAG3472.jpg
    IMAG3472.jpg
    204,8 KB · Aufrufe: 819
  • IMAG3487.jpg
    IMAG3487.jpg
    209,1 KB · Aufrufe: 797
  • IMG_20180421_005340_025.jpg
    IMG_20180421_005340_025.jpg
    182,2 KB · Aufrufe: 797
  • IMG_20180421_005619_020.jpg
    IMG_20180421_005619_020.jpg
    235,3 KB · Aufrufe: 814
  • IMG_20180421_090346_186.jpg
    IMG_20180421_090346_186.jpg
    227,7 KB · Aufrufe: 793
Schöner Dopf!!
 
Das sieht ja alles sehr gut aus :thumb2: Sagst du uns auch wie es war? So alles gemischt, hat man da Unterschiede geschmeckt?
 
Das sieht mal richtig gut aus. Ich habe immer Angst, dass sich der Griff aufbiegt, wenn der Topf so voll ist. Aber die Qualität ist schon toll, da passiert nichts.
Wie die bunte Fleischmischung geschmeckt hat, würde mich auch interessieren.
 
Das sieht ja alles sehr gut aus :thumb2: Sagst du uns auch wie es war? So alles gemischt, hat man da Unterschiede geschmeckt?
Hat gut geschmeckt. Besonders die Kartoffelscheiben waren der Bringer. Durch die lange Verweildauer im Topf haben sie einiges an Geschmack angenommen und waren auch schön weich.
Das werde ich wohl wieder so machen. Die Karotten waren auch gut, aber da haben die verstreuten Karottenstücke ausgereicht. Eine ganze Karottenschicht wäre dann doch etwas viel gewesen.

Ev. gibts beim nächsten Mal zum Abschluss extra Oberhitze um den Oben liegenden Speck etwas dunkler zu bekommen.
 
Das sieht sehr lecker aus..:messer: :thumb2:
 
das kann ich mir gut vorstellen das, das Essen klasse war.....
grüßle
 
Zurück
Oben Unten