Da es im ewigen Eis schon recht eng wurde gabs diesmal ein Hybrid-Schichtfleisch aus:
Reh - Vorderkeule
Flat-Iron-Steak-Abschnitte
Putengeschnetzeltes (Kleinzeugs von der ganzen Pute wenn Brust und Keule rausgeschnitten sind)
Übriggebliebene Koteletts (Karree und Schopf)
Schweineschopf
Es galt, 10 Erwachsene und 7 Kinder zu versorgen.
Der leere FT9
Fleisch - Kartoffel - Zwiebel - Karotte - Fleisch - Kartoffel - Zwiebel.........
FT9 mit Füllung, ohne Deckel
Im Primo Oval XL bei ~180°C für ca. 3,5h
Beiwerk...besonders für die Kinder
Reh - Vorderkeule
Flat-Iron-Steak-Abschnitte
Putengeschnetzeltes (Kleinzeugs von der ganzen Pute wenn Brust und Keule rausgeschnitten sind)
Übriggebliebene Koteletts (Karree und Schopf)
Schweineschopf
Es galt, 10 Erwachsene und 7 Kinder zu versorgen.
Der leere FT9
Fleisch - Kartoffel - Zwiebel - Karotte - Fleisch - Kartoffel - Zwiebel.........
FT9 mit Füllung, ohne Deckel
Anhänge
-
IMAG3456.jpg56,7 KB · Aufrufe: 831
-
IMAG3461.jpg156,5 KB · Aufrufe: 1.560
-
IMAG3462.jpg186,5 KB · Aufrufe: 844
-
IMAG3466.jpg86,9 KB · Aufrufe: 807
-
IMAG3468_BURST002_COVER.jpg185,1 KB · Aufrufe: 802
-
IMAG3470.jpg217,5 KB · Aufrufe: 807
-
IMAG3471.jpg195,4 KB · Aufrufe: 835
-
IMAG3472.jpg204,8 KB · Aufrufe: 820
-
IMAG3487.jpg209,1 KB · Aufrufe: 798
-
IMG_20180421_005340_025.jpg182,2 KB · Aufrufe: 798
-
IMG_20180421_005619_020.jpg235,3 KB · Aufrufe: 815
-
IMG_20180421_090346_186.jpg227,7 KB · Aufrufe: 794