Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
.... und dann hat es nochmals 40 min gedauert bis KT 65 erreicht war.
10 min Ruhen und anschneiden und mit selbst gemachtem Rotkraut und Kartoffelknödel servieren.
Wiederholungsfaktor 100% -in der TK lagert noch ein 2,2 kg Hüfte.
ABER
1. Geplant war Essen gegen 20 und nicht gegen 22:00
==> Plant mal eher 5 h (der WSM hatte 105 Grad) auf dem Smoker.
Alternativ der Aschluss auf dem Gasi bei 130 Grad ist auch Gut, alle 10 min gewendet und die äußere Schicht wurde ein klein wenig fester.
2. die köstliche Sauce nur für Knödel und Kraut verwenden - Das Fleisch ist so so zart und saftig, und wunderschön im Eigengeschmack, dass eine Sauce es nur verschlechtern kann.