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Rehkeule am Knochen vom Smokey Mountain

Gegrilltes Lamm

Fleischmogul
15+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

heute mal etwas ganz Neues probiert…

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Die Rehkeule würde mit etwas Rotwein, Olivenöl, Grobsalz und Rosmarin, Salbei, Wachholderbeeren, Lorbeerblätter vakuumiert
 
Unter der Rehkeule ist eine Schale mit in Rotwein gekochtem Gemüse für die Sauce

los geht’s

ein klein wenig Apfelholz fürs Aroma, ich möchte aber nicht zu stark den Wildgeschmack überdecken

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OK, 3h im Smoker sind vorüber, KT59, nun noch ein wenig Hitze für Außen

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FAZIT

Wiederholungsfaktor 100% -in der TK lagert noch ein 2,2 kg Hüfte.

ABER

1. Geplant war Essen gegen 20 und nicht gegen 22:00

==> Plant mal eher 5 h (der WSM hatte 105 Grad) auf dem Smoker.
Alternativ der Aschluss auf dem Gasi bei 130 Grad ist auch Gut, alle 10 min gewendet und die äußere Schicht wurde ein klein wenig fester.

2. die köstliche Sauce nur für Knödel und Kraut verwenden - Das Fleisch ist so so zart und saftig, und wunderschön im Eigengeschmack, dass eine Sauce es nur verschlechtern kann.
 
Schöne Fotostrecke, sieht nach einem hervorragenden Ergebnis aus.

Und ja, Zeit sollte man sich immer einplanen, hast am Ende keinen Streß gemacht. Top.

Gruß,

Hellboy76
 
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