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Rehkeule aus dem Apollo *fertig*

strolch67

Veganer
5+ Jahre im GSV
So mein erster Grillbeitrag.

Nach BaconBomb, 3-2-1-Ribs, gibts heute eine Rehkeule aus dem Apollo.
Hier mal das Ausgangsmaterial, Keule wurde entbeint und gebunden, mit Pfeffer, Salz, Knoblauch, Zitronenthymian und Rosmarin einmassiert und vakuumiert.

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angesteuert wird eine KT von 65°C.
Der Apollo pendelt sich auch schön langsam ein 105°C
 

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strolch67

strolch67

Veganer
5+ Jahre im GSV
so das gute Teil ist mal in der Kugel bei 107°C, rauch kommt von ein paar Rosmarinzweige

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Jetzt heißt es warten :beer2:
 

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strolch67

strolch67

Veganer
5+ Jahre im GSV
Zwischenstand: GT 105°C KT 48°C
 
OP
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strolch67

strolch67

Veganer
5+ Jahre im GSV
Update: Ein paar Kohlen nachgeheizt da die GT schon gegen 100°C ging
Jetzt GT 116°C, KT 58°C
Dazwischen wurde noch mit einer Sauce aus Olivenöl, Knofi, Salz, Rosmarin gemobbt.
 
OP
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strolch67

strolch67

Veganer
5+ Jahre im GSV
bei KT 65°C in Jehova gebackt und die Sauce fertiggestellt.

danach ausgebackt
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Schnitt durch die Mitte, das sieht aber gut aus!
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gezoomt
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Tellerbild
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gezoomt
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ich kann euch nur sagen, es war mörder lecker, wie man am Teller sieht
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Auch die GöGa war begeistert, Fleisch war butter weich, wird sicher wiederholt!
 

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Lopo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr gut :happa: wie lange war die Keule jetzt im Smoker?
 

Hagie

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
So gut kann es gar nicht gewesen sein. Ein paar Soßenreste sind ja auf dem Teller übrig geblieben.

Nee, mal im Ernst, die Keule sieht nach Schmackofatz aus. Sehr gut gemacht.
 
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