Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Heute gehts an. Endlich kommt die Rehkeule auf den Grill.
Hab sie gestern schon einmariniert und gleich kommt sie auf den Grill.
Mehr Bilder dann im Laufe des Tages.
So hier nun die restlichen Bilder und NEIN ich bin keine Krankenschwester, aber ich bin immer der Meinung das Auge isst mit.
Fazit: Jedem der bisher am zweifeln war ob Wild auf dem Grill gut ist ( Ich war so einer) kann ich nur sagen JA es ist gut. Es hat einfach nur geil geschmeckt.
Achso ich hatte es ca. 2 Stunden bei 140-160 Grad drauf bis zu einer KT von 69 Grad.