Gestern kam mir die spontane Idee die Rehkeule, die ich von nem Bekannten bekommen hab, zu vergrillen.
Er behauptete das man Reh nicht grillen kann - Aber ich kann euch sagen "Es geht!"
Was soll es dazu geben Natürlich Rotkohl und Klöße
Jetzt fehlt aber noch Soße.
Also meinem neuen Hobby gefröhnt und ein paar Pfifferlinge im Wald gesucht.
Die Rehkeule
Gewürzt mit Salz,Pfeffer und Rosmarin kam sie zum kurzen anbraten auf den AZK( ohne Foto)
und wanderte dann bei ca. 140° auf den Grill
In der Zwischenzeit hab ich mich um die Pilze gekümmert
Anbraten und Zwiebeln dabei
Röstaromen annehmen lassen und mit Rotwein ablöschen
Einreduzieren lassen und Sahne hinzugeben
Und Butter darf auch nicht fehlen
Ausserdem kam noch ein Glas Gemüsefond, Salz und Pfeffer dabei
Nach ungefähr 2 Stunden hatte Bambi die KT von 68° erreicht
Anschnitt
Nochmal
Und da Norbert @Hualan immer an mich denkt und ich beim letzten mal sein Gabelbild vergessen hab, bekommt er heute einen ganzen Teller
Liebe GSV-Gemeinde,
das war extrem lecker :lecker: und heute hab ich ihn mir nochmal verdient :SCHÖN:
Reh kann man definitiv grillen und es schmeckt aussergewöhnlich gut.
Der Rücken und das Blatt liegen noch im ewigen Eis und ich freu mich jetzt schon drauf.
Im Dopf werd ich es aber bestimmt auch mal probieren.
:GRUSS TIMO:
Er behauptete das man Reh nicht grillen kann - Aber ich kann euch sagen "Es geht!"
Was soll es dazu geben Natürlich Rotkohl und Klöße
Jetzt fehlt aber noch Soße.
Also meinem neuen Hobby gefröhnt und ein paar Pfifferlinge im Wald gesucht.
Die Rehkeule
Gewürzt mit Salz,Pfeffer und Rosmarin kam sie zum kurzen anbraten auf den AZK( ohne Foto)
und wanderte dann bei ca. 140° auf den Grill
In der Zwischenzeit hab ich mich um die Pilze gekümmert
Anbraten und Zwiebeln dabei
Röstaromen annehmen lassen und mit Rotwein ablöschen
Einreduzieren lassen und Sahne hinzugeben
Und Butter darf auch nicht fehlen
Ausserdem kam noch ein Glas Gemüsefond, Salz und Pfeffer dabei
Nach ungefähr 2 Stunden hatte Bambi die KT von 68° erreicht
Anschnitt
Nochmal
Und da Norbert @Hualan immer an mich denkt und ich beim letzten mal sein Gabelbild vergessen hab, bekommt er heute einen ganzen Teller
Liebe GSV-Gemeinde,
das war extrem lecker :lecker: und heute hab ich ihn mir nochmal verdient :SCHÖN:
Reh kann man definitiv grillen und es schmeckt aussergewöhnlich gut.
Der Rücken und das Blatt liegen noch im ewigen Eis und ich freu mich jetzt schon drauf.
Im Dopf werd ich es aber bestimmt auch mal probieren.
:GRUSS TIMO:
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