Am Wochenende haben wir mal wieder gegrillt.
Vorschlag meiner Frau --> wir holen die Rehkeule aus dem Gefrierfach und prüfen mal, ob die so wird wie ich das im Weber-Grillkurs gelernt habe.
Also ran an die Arbeit und gegrillt.
Als RUB verwendeten wir den ' Mafia Coffee Rub und etwas Olivenöl.
Also dann auf beide Seiten 10 Briketts und los ging's.
Nach ca. 1 h bei 500 Gramm Fleisch für 2 1/2 Personen war ich bei der gewünschten Kerntemperatur von 60 Grad, die auch von Weber vorgeschlagen wird.
Das Fleisch noch leicht rosa und super zart.
Das wird auf alle Fälle wiederholt.
Das nächste Mal werden auch die Käsespätzle im Dutch-Oven gemacht.
Vorschlag meiner Frau --> wir holen die Rehkeule aus dem Gefrierfach und prüfen mal, ob die so wird wie ich das im Weber-Grillkurs gelernt habe.
Also ran an die Arbeit und gegrillt.
Als RUB verwendeten wir den ' Mafia Coffee Rub und etwas Olivenöl.
Also dann auf beide Seiten 10 Briketts und los ging's.
Nach ca. 1 h bei 500 Gramm Fleisch für 2 1/2 Personen war ich bei der gewünschten Kerntemperatur von 60 Grad, die auch von Weber vorgeschlagen wird.
Das Fleisch noch leicht rosa und super zart.
Das wird auf alle Fälle wiederholt.
Das nächste Mal werden auch die Käsespätzle im Dutch-Oven gemacht.
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