Servus Miteinander,
habe gestern morgen eine Rehkeule (Vorder- und Hinter Keule) aus der Truhe geholt.Von einem 12 Kg jungen Rehlein.
Gewürzt: Ganz einfach Salz und Pfeffer mit bisschen Rosmarin, fertig.
Rehkeule mit Speck bedeckt, damit sie nicht zu trocken wird.
Garzeit: 4,5 Std. bei ca. 130° auf Spirit
Kerntemperatur: 75°
Dazu habe ich Parmesan Kartoffel Muffins gemacht.
Dachte mir, ich lasse euch bisschen teil haben.
Viel Spass
Ein kleines Sößchen muss sein... 4 Std. kann das nebenher mit köcheln
...noch abschmecken, andicken ...Pfeffer. Salz, Rotwein, Melisse reicht
bei 200° indirekt auf den Grill
Vorderkeule
Anschnitt
und natürlich Tellerbild
habe gestern morgen eine Rehkeule (Vorder- und Hinter Keule) aus der Truhe geholt.Von einem 12 Kg jungen Rehlein.
Gewürzt: Ganz einfach Salz und Pfeffer mit bisschen Rosmarin, fertig.
Rehkeule mit Speck bedeckt, damit sie nicht zu trocken wird.
Garzeit: 4,5 Std. bei ca. 130° auf Spirit
Kerntemperatur: 75°
Dazu habe ich Parmesan Kartoffel Muffins gemacht.
Dachte mir, ich lasse euch bisschen teil haben.
Viel Spass
Ein kleines Sößchen muss sein... 4 Std. kann das nebenher mit köcheln
...noch abschmecken, andicken ...Pfeffer. Salz, Rotwein, Melisse reicht
bei 200° indirekt auf den Grill
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