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Rehkeule und Rehschultern von der @bösen_Königin geschossen

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

vor zirka 4 Wochen weilten wir im @zaubervati Land. Der Patrone di Casa gab uns sehr viele Geschenke mit. Unter anderem eine Rehkeule und zwei Schultern vom Reh, welches @Die böse Königin tags zuvor geschossen hat. Den Zweitschuss lassen wir jetzt unerwähnt, gell @zaubervati

hervorragendes Fleisch

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@Waldrandl hat wieder mal die Klinge hervorragend geführt, und das Rehhaxerl super ausgelöst


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nebenbei wird das Gemüse geschnitten


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die eigene Gewürzmischung

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Vorbereitung für den Rollbraten

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die Schultern liegen auch schon bereit

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das Gemüse wird scharf angebraten

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und nun wird das Rehfleisch mit Röstaromen versehen

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ein guter Roter

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und ein guter eigener Fond

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die flachen Schultern kamen etwas später zum Rollbraten


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nebenbei werden die Knochen und Abschnitte ausgekocht

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ja, das sieht gar nicht so schlecht aus....




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nun wird gegessen :messer:

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Tellerbilder :messer:

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vielen herzlichen Dank an @zaubervati für Dein Geschenk
 
Das Reh ist nicht umsonst gestorben und wurde von Euch lecker zubereitet :thumb1:.
 
Reh ist ein Genuss - schöne zubereitet! Die Idee mit dem Kanalrohr ist genial Peter :-)

Gute Nacht wünscht Silvia
 
Ich seh' schon, wir müssen Zaubervatiland auch mal beehren..... :-) Sehr schöne Bilder von einem tollen Stück Fleisch!

Gruss,
Frank
 
Da hätte ich zu gerne mitgegessen !:sabber:

Top !:thumb1:

Gruß Matthias
 
Wir lieben Fleisch mit einem kräftigen Eigengeschmack und wir wünschen uns, dass dieser nach dem Garprozess noch unverfälscht ist.
Das Gewürz soll den Geschmack lediglich unterstreichen, nicht überdecken.
Deshalb hab ich ein Wildgrillgewürz kreiert, dass ohne Wacholder und Lorbeer auskommt.
Ich nannte es: Deers in heaven
Ich denk es ist mir gut gelungen und wir verwenden es nicht nur für Wild, sondern auch schon mal auf Bratkartoffeln, Spiegeleiern ... es passt.
 
Wir lieben Fleisch mit einem kräftigen Eigengeschmack und wir wünschen uns, dass dieser nach dem Garprozess noch unverfälscht ist.
Das Gewürz soll den Geschmack lediglich unterstreichen, nicht überdecken.
Deshalb hab ich ein Wildgrillgewürz kreiert, dass ohne Wacholder und Lorbeer auskommt.
Ich nannte es: Deers in heaven
Ich denk es ist mir gut gelungen und wir verwenden es nicht nur für Wild, sondern auch schon mal auf Bratkartoffeln, Spiegeleiern ... es passt.

So ein Geheimnis darf man nicht für sich behalten :pfeif:, Marion.
Sieht wieder verdammt lecker bei Euch aus.
Warum ist Marktredwitz nur so weit weg, will auch ein Tellerchen probieren. :driver:.
Gruß Sven
 
Achso, nein ein Geheimnis ist das nicht.
Wer also selber mixen will, hier die Zutatenliste:

Bild für GSV.jpg
 
Das sieht mega lecker aus! Da würde ich bei dem Schmuddelwetter gerade ebenfalls gerne ein Tellerchen nehmen :sabber:
 
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