Gut schaut´s aus ...... sehr gut sogar.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
kurzer Auszug aus Wikipedia
"Bei der Zubereitung eines Ragouts werden zuerst die Fleischwürfel angebraten und anschließend die Zwiebeln dazugegeben, bei Gulasch ist die Reihenfolge umgekehrt."
Wikipedia - Gulasch schrieb:Gulasch ist ein Ragout, das aus Rind- oder Kalb-, Pferde-, Schweine-, Lamm- oder Hammelfleisch, auch kombiniert, zubereitet wird. Bei allen Rezepten spielen Paprika (in Ungarn oft auch Paprikapaste) und Zwiebeln, meistens auch Kümmel und Knoblauch, eine wesentliche Rolle; gemeinsam ist ihnen darüber hinaus, dass die Sauce durch längeres Schmoren sämig wird
Gut schaut´s aus ...... sehr gut sogar.
Ich lach mich tot.kurzer Auszug aus Wikipedia
"Bei der Zubereitung eines Ragouts werden zuerst die Fleischwürfel angebraten und anschließend die Zwiebeln dazugegeben, bei Gulasch ist die Reihenfolge umgekehrt."
Made my day. Danke Dingo!!!Ich lach mich tot.
Übrigens brat ich Zwiebel und Fleisch gleichzeitig in zwei verschiedenen Pfannen an und geb das zusammen. Das nennt man Rehragoulasch. Bitte Wikipedia ergänzen.
Gruß Dingo