Hallo Freunde von der Gusseisenfront,
heute ist es Zeit das erste Mal in 2016 zu DOpfen. Zur Jahrespremiere gibts auch gleich eine "Fleischpremiere" bei uns. Es gibt ein Rehragout mit Rotweinsauce. Dazu soll es Spätzle und Rotkohl geben.
Das Setup:
ca. 1,8 kg Rehfleisch (von einem befreundeten Jäger, danke an "moosehunter")
2 Dosen gehackte Tomaten
5-6 rote Zwiebeln
500 ml Wildfond
1 Flasche Rotwein
50 - 100gr. Tomatenmark
Rosmarin, Thymian und Lorbeerblatt aus dem eigenen Garten
1 Pak Suppengemüse (Karotte, Sellerie, Petersilie, Lauch)
Majoran getrocknet
Wild West DOpf Gewürz von @Spiccy
Wacholderbeeren
Das Fleisch: 1,8 kg Reh...
in Gulasch / Ragout-Form gebracht...
Das Sportgerät: ein Petromax FT9
Der Kriegschauplatz:
DO-Tisch im Garten
Ich werde gegen 16 Uhr mit der Verdopfung anfangen. Tellerbilder und Endbericht gibts heute Abend oder morgen, je nachdem wie lange die Gäste bleiben.
Freue mich auf Eure Reaktionen.
So long...
Henk
heute ist es Zeit das erste Mal in 2016 zu DOpfen. Zur Jahrespremiere gibts auch gleich eine "Fleischpremiere" bei uns. Es gibt ein Rehragout mit Rotweinsauce. Dazu soll es Spätzle und Rotkohl geben.
Das Setup:
ca. 1,8 kg Rehfleisch (von einem befreundeten Jäger, danke an "moosehunter")
2 Dosen gehackte Tomaten
5-6 rote Zwiebeln
500 ml Wildfond
1 Flasche Rotwein
50 - 100gr. Tomatenmark
Rosmarin, Thymian und Lorbeerblatt aus dem eigenen Garten
1 Pak Suppengemüse (Karotte, Sellerie, Petersilie, Lauch)
Majoran getrocknet
Wild West DOpf Gewürz von @Spiccy
Wacholderbeeren
Das Fleisch: 1,8 kg Reh...
in Gulasch / Ragout-Form gebracht...
Das Sportgerät: ein Petromax FT9
Der Kriegschauplatz:
DO-Tisch im Garten
Ich werde gegen 16 Uhr mit der Verdopfung anfangen. Tellerbilder und Endbericht gibts heute Abend oder morgen, je nachdem wie lange die Gäste bleiben.
Freue mich auf Eure Reaktionen.
So long...
Henk