Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!
gestern war wenig Zeit, ich musste in die Bezirksstadt.
Im Kühlschrank lagen jedoch ein paar kleine Rehripperl im MD und
denkten an nix und freuten sich sehr.
Der Lebensabschnittspartner meiner kleinen Schwester hatte vor ein paar Tagen
(just an meinem GT) beschlossen ohne Jagdkarte mit dem Pkw zu jagen.
Der Sepperl hat das Stück gleich gefunden.
Ein in Verkehr bringen von verunfallten Wild ist verboten, also habe ich das Teil zerwirkt
und die guten Teile unter uns Jagd-Konsorten aufgeteilt.
Viel blieb nicht für uns übrig, aber meine Hunde freuten sich über den Hauptanteil.
Die wenigen genussfähigen Ripperlteile wollte ich jedoch zu Mittag mit der GöGa teilen.
Also ab in den BO bei 110 Grad Heißluft aufs Gitter - unten in die Wanne 3/4 Wildfonds.
Drei Stunden später zurück und das Ergebnis schaut schon vielversprechend aus.
Mit Marillenmarmelade lackiert und für 15 min auf 160 Grad aufgedreht.
Dann mit diesem leckeren Chutney bestrichen
und vorgeschnitten auf warmen Krautsalat (restl vom WE) angerichtet.
Lecker, ich musste mich zurückhalten, dass für die später heimkehrende GöGa noch etwas übrig blieb...
(als Vorspeis gab's Erdäpfelsuppe mit Erbsen, also ist sie nicht verhungert).
Also unser Held am Feuer (rd04) schreibt bei seinen tollen Creationen manchmal "Quick and Dirty". Ich wollte das mal abkupfern, aber bei mir ist's eher "gschlampert"....
gestern war wenig Zeit, ich musste in die Bezirksstadt.
Im Kühlschrank lagen jedoch ein paar kleine Rehripperl im MD und
denkten an nix und freuten sich sehr.
Der Lebensabschnittspartner meiner kleinen Schwester hatte vor ein paar Tagen
(just an meinem GT) beschlossen ohne Jagdkarte mit dem Pkw zu jagen.
Der Sepperl hat das Stück gleich gefunden.
Ein in Verkehr bringen von verunfallten Wild ist verboten, also habe ich das Teil zerwirkt
und die guten Teile unter uns Jagd-Konsorten aufgeteilt.
Viel blieb nicht für uns übrig, aber meine Hunde freuten sich über den Hauptanteil.
Die wenigen genussfähigen Ripperlteile wollte ich jedoch zu Mittag mit der GöGa teilen.
Also ab in den BO bei 110 Grad Heißluft aufs Gitter - unten in die Wanne 3/4 Wildfonds.
Drei Stunden später zurück und das Ergebnis schaut schon vielversprechend aus.
Mit Marillenmarmelade lackiert und für 15 min auf 160 Grad aufgedreht.
Dann mit diesem leckeren Chutney bestrichen
und vorgeschnitten auf warmen Krautsalat (restl vom WE) angerichtet.
Lecker, ich musste mich zurückhalten, dass für die später heimkehrende GöGa noch etwas übrig blieb...
(als Vorspeis gab's Erdäpfelsuppe mit Erbsen, also ist sie nicht verhungert).
Also unser Held am Feuer (rd04) schreibt bei seinen tollen Creationen manchmal "Quick and Dirty". Ich wollte das mal abkupfern, aber bei mir ist's eher "gschlampert"....
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