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Rehrücken auf dem Gasgrill

ruger63

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Hallo liebe Grillfreunde,

gestern habe ich mal einen Rehrücken gegrillt, damit die Kühltruhe für die nächsten Fleischlieferungen wieder etwas mehr Platz hat.
Ich habe mich hier durch die Beiträge gelesen und dann beschlossen, das Fleisch komplett vom Knochen zu lösen, für 2 - 4 Stunden zu marinieren, dann rundum anknuspern und indirekt auf 59 Grad zu ziehen.

Hier das Ausgangsmaterial
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Eine gute Stunde später
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Dann fertig mariniert
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direkte Hitze
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indirekt
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Es ist angerichtet
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Dazu gab es Wurzel- Pastinakengemüse, Klöße und Rotwein.
Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und werde den nächsten Rücken genau so wieder verarbeiten.

Liebe Grüße von Thorsten
 

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Sehr schön !:messer:

:thumb2:

Gruß Matthias
 
Sieht gelungen aus.
Legger.
 
Das sieht echt lecker gegrillt aus. :respekt:

Gruß
Peter
 
Tip Top! Hab ich auch letztens gemacht. Hat mir auch super geschmeckt. Wird auch wiederholt.
 
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