Hallo liebe Grillfreunde,
gestern habe ich mal einen Rehrücken gegrillt, damit die Kühltruhe für die nächsten Fleischlieferungen wieder etwas mehr Platz hat.
Ich habe mich hier durch die Beiträge gelesen und dann beschlossen, das Fleisch komplett vom Knochen zu lösen, für 2 - 4 Stunden zu marinieren, dann rundum anknuspern und indirekt auf 59 Grad zu ziehen.
Hier das Ausgangsmaterial
Eine gute Stunde später
Dann fertig mariniert
direkte Hitze
indirekt
Es ist angerichtet
Dazu gab es Wurzel- Pastinakengemüse, Klöße und Rotwein.
Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und werde den nächsten Rücken genau so wieder verarbeiten.
Liebe Grüße von Thorsten
gestern habe ich mal einen Rehrücken gegrillt, damit die Kühltruhe für die nächsten Fleischlieferungen wieder etwas mehr Platz hat.
Ich habe mich hier durch die Beiträge gelesen und dann beschlossen, das Fleisch komplett vom Knochen zu lösen, für 2 - 4 Stunden zu marinieren, dann rundum anknuspern und indirekt auf 59 Grad zu ziehen.
Hier das Ausgangsmaterial
Eine gute Stunde später
Dann fertig mariniert
direkte Hitze
indirekt
Es ist angerichtet
Dazu gab es Wurzel- Pastinakengemüse, Klöße und Rotwein.
Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und werde den nächsten Rücken genau so wieder verarbeiten.
Liebe Grüße von Thorsten