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Rehrücken die Zweite - heute vom Daniel Boone

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

letzten Donnerstag gabs einen Teil des Rehrücken aus dem konventionellen Smoker

der andere Teils des Rücken wurde heute im Pelletsmoker zubereitet

los geht’s mit der kleinen Fotostory


da das Rückenteil nicht angebraten bzw. angegrillt wurde, habe ich direkt mit unserem „Deers in Heaven“ gewürzt ...

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... und das Fleisch so in den Pelletsmoker gegeben


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nebenbei wurden die Beilagen zubereitet


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und nun war unsere Wild-Platte fertig :sun:


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noch ein Tellerbild :messer:


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das wars vorerst von unserem „Reh-Wochenende“ - ich hoffe es hat gefallen.

Und übrigens, Wildfleisch ist das bessere Bio ;)
 

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Wok-Star
Hallo Peter,
die Platte ist ein Traum. Ganz ganz stark :thumb2:
Was ist das denn für ein schönes Gusstöpfchen?
Gruß, Norbert :prost:
 

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
:messer:
sehr, sehr fein :thumb2:
Wild wird sowieso unterbewertet :hmmmm:

haben in HR ja auch einen bekehrt damit ;)
:weizen:
 

Königsblauer

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Sag doch bitte mal was zu Kerntemperatur und mit welcher Temperatur du gegrillt hast .
Sieht Top aus !
 

Woidgriller

Mr. Zitat & Bosner-Lover
5+ Jahre im GSV
Griasde Peter,

tolle "Schlemmerplatte" :messer: .
Top :thumb2:.

Gruaß aus'm Woid
F.J
 

Königsblauer

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Wie würdet ihr eine Rehkeule am Knochen ca. 1,5kg machen ?
 

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Richtig gut! An dieser Platte würde ich mich sogar jetzt, um 06:16 bedienen :-D
Und der Teller:sabber: :sabber: :sabber: :sabber:
 
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